搜索
欧洲杯广告1.15结束 欧洲杯广告1.12结束 欧洲杯广告1.12结束

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡卡:欧冠最佳射手对我有特殊意义,因为我从不是个前锋

中级会员

48936 低调10M 发表于 2019-11-8 21:58:57
[流言板]卡卡:欧冠最佳射手对我有特殊意义,因为我从不是个前锋
欧洲杯赛程网讯9月28日讯 近日,卡卡在参加FIFA20活动时谈到自己的职业生涯。他说道:世界杯对我有特殊的意义,2002年和巴西一起捧杯,当时我才20岁,职业生涯刚刚起步,能有这样的荣誉真的是非常独特。之后米兰发出了邀约,我心里想就是你了。2007年,拿到欧冠最佳射手对我非常特殊,因为我从来不是一名前锋,但却不断进球,之后捧起大耳朵杯,那是职业生涯最激动的时刻之一。在我的心里,如果不得不离开米兰,那我愿意去皇马。皇马和巴萨之间,就是在比谁更少犯错,双方会为了1分战斗到底。 下载欧洲杯赛程网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter标签:皇家马德里  巴塞罗那  AC米兰

奈子色鬼 发表于 2019-11-8 22:38:30
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

KowaRM 发表于 2019-11-8 23:49:21
陌上人如玉,公子世无双。他还是适合意甲这种,其技术到了西甲难打出来。他缺的不是技术,是健康的身体。卡卡的球风完全不是技术流,而是中路暴力突击流的。卡卡真的很强,但在皇马卡卡保有巅峰水平的时间寥寥可数。

低调的嫖客 发表于 2019-11-9 00:40:33
我对这家伙挺烦,在我团踢的稀烂不说,世界杯后先嗨度假,回我团高薪养伤,更绝的是回米兰还玩忠诚降薪

tyrando1985 发表于 2019-11-9 01:13:45
水货发自手机欧洲杯赛程网讯

KowaRM 发表于 2019-11-9 02:12:35
就这还有亮的?卡卡水?站团迷角度看不是水货是什么?

KowaRM 发表于 2019-11-9 02:34:53
回过头来看,卡卡在皇马水成那个样子欧冠硬仗中的表现还是比厄齐尔好的。你说说看,欧冠哪年哪个系列淘汰赛硬仗,卡卡的表现好过272

往年历 发表于 2019-11-9 03:30:36
就这还有亮的?卡卡水?那么高转会费,在我团,何止是水,态度是渣

低调的嫖客 发表于 2019-11-9 04:04:11
回过头来看,卡卡在皇马水成那个样子欧冠硬仗中的表现还是比厄齐尔好的。

用户0760246054 发表于 2019-11-9 04:19:48
在皇马水的球星太多了他最水,没有之一发自手机欧洲杯赛程网讯