搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

TK 82 胖虎的三中场组合效果真的好,魔笛能接受轮换替补角色吗?

新手上路

50933 沉默的高杨 发表于 2019-11-8 22:01:14
TK 82 胖虎的三中场组合效果真的好,魔笛能接受轮换替补角色吗?
我觉得 对于他本人来说 其实挺难接受的,但是回归到比赛里 82效果确实好 没办法啊!

7Noticing 发表于 2019-11-8 22:27:29
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

仲恺666 发表于 2019-11-8 23:01:11
看到82这两个数字,感觉非常别扭,这是巴萨球迷送给他们主帅的,你们能不能起个好听的,别套用人家的,臭气都带过来了。

国足威武无敌 发表于 2019-11-8 23:39:45
魔笛已经踢不了高强度的90分钟了。我觉得魔笛荣誉薪水都有,现在不用和年轻人抢出场机会。替补上去踢个二三十分钟不是美滋滋发自手机欧洲杯赛程网讯

eduard0 发表于 2019-11-9 00:58:01
魔笛已经踢不了高强度的90分钟了。我觉得魔笛荣誉薪水都有,现在不用和年轻人抢出场机会。替补上去踢个二三十分钟不是美滋滋说点球迷接受不了的,魔笛的续约迟迟不官方,或许这就是他在皇马的最后一年了。。齐祖想要博格巴也是更多的替他。

xz1116 发表于 2019-11-9 01:32:37
这个也不光是想不想的问题就我听我真球迷老爸的分析,一个老将可能踢90分钟好球已经很难了,打个比方前60分钟和最后几分钟这样的,如果不能稳定首发,可能连60分钟都不一定踢得好,身体习惯和风格都需要适应吧。

秋月如圭 发表于 2019-11-9 02:42:57
魔笛年纪到了,肯定逐年下滑,这是自然规律。他在采访中也说了,已经接近职业生涯终点了。这赛季伤伤停停的也影响了状态,还是相信魔笛调整好了应该比现在状态要好!魔笛若是接受替补角色,他很可能在皇马退役,不过他明年夏天自由转会几率更大,可以选择压力小的联赛再踢两年,享受足球还能多捞金,也挺好,虽然希望他能在皇马退役,但是走是留,都支持就是了!

xz1116 发表于 2019-11-9 02:53:48
魔笛的油箱里最后那点油,已经奉献给他的祖国了。皇马需要跑着踢的魔笛,但是他现在跑不动了。上赛季33岁的魔笛在皇马踢了有四十多场,首发39场,够鞠躬尽瘁了

佛系看团 发表于 2019-11-9 04:05:06
说点球迷接受不了的,魔笛的续约迟迟不官方,或许这就是他在皇马的最后一年了。。齐祖想要博格巴也是更多的替他。换个角度想,也许魔笛自己不想续,这样握有主动权

xz1116 发表于 2019-11-9 05:40:39
适应是必须要适应的了,34的中场不可能还能和以前一样场场首发,这赛季频繁受伤一个是身体素质下滑,一个就是比赛太多有点吃不消了发自手机欧洲杯赛程网讯