搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:萨里出任尤文图斯主帅,双方签约三年

中级会员

101159 低调10M 发表于 2019-11-8 22:10:34
官方:萨里出任尤文图斯主帅,双方签约三年
尤文官方宣布:萨里出任尤文图斯主帅,双方签约三年。萨里1999年开启执教生涯,2012年6月,萨里出任意乙球队恩波利主教练。在恩波利首个赛季,萨里带队取得联赛,并于第二年升入意甲联赛。2015年6月,萨里取代贝尼特斯成为那不勒斯主教练, 并在2015/16赛季和2017/18赛季均获得意甲亚军。去年夏天,萨里离开那不勒斯来到切尔西,带队取得40胜11平12负的战绩,获得联赛第3,闯入卡拉宝杯决赛,并且获得欧联杯冠军。

Eplisondad 发表于 2019-11-8 23:38:17
我要赞赏8人推荐我要推荐转发到:

光荣的小号 发表于 2019-11-9 00:14:33
怎么说呢,阿囧下课和萨里上台这两件事分开我都能勉强接受,但是两件事连在一起我就很不能接受……我觉得萨里100%是不如阿莱格里的教练

8869519mkmk 发表于 2019-11-9 01:29:24
怎么说呢,阿囧下课和萨里上台这两件事分开我都能勉强接受,但是两件事连在一起我就很不能接受……我觉得萨里100%是不如阿莱格里的教练当年大家也觉得囧是100%不如孔蒂的主帅……

hpzsdr 发表于 2019-11-9 01:34:46
希望带来下改变吧

队长鲁加尼 发表于 2019-11-9 02:03:11
不破不立,希望有好的结果

锈迹斑驳 发表于 2019-11-9 02:35:47
欢迎新帅!热烈欢迎!期待在你的手下,双方共创辉煌!加油啊!补几张图

shuishanjs 发表于 2019-11-9 04:07:10
怎么说呢,阿囧下课和萨里上台这两件事分开我都能勉强接受,但是两件事连在一起我就很不能接受……我觉得萨里100%是不如阿莱格里的教练囧说会休息一年,如果这一年萨里的成绩比较差,说不准会让囧二度出山。

意甲共荣 发表于 2019-11-9 05:33:11
天塌了!!!!!!

马尾辫传说 发表于 2019-11-9 07:06:10
来都来了,就支持吧