搜索
欧洲杯广告12.12结束 欧洲杯广告12.12结束

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里皮:阿莱格里很适合曼联,我相信他已经做好了准备

中级会员

46031 低调10M 发表于 2019-11-8 22:39:45
[流言板]里皮:阿莱格里很适合曼联,我相信他已经做好了准备
bbs./manutd欧洲杯赛程网讯11月6日讯 近日,里皮在接受《邮报》采访时被问及阿莱格里,他表示:自己其实很高兴看到他接手曼联。他说道:曼联是英国足球的历史,虽然曾经历过低谷,但俱乐部仍然是梦幻般的,从场外到场上球员,每个人都可以说在老特拉福德踢球意味着什么。首先,我认为索尔斯克亚是一名出色的前锋和教练。对于阿莱格里,我认为他是一个典型的职业教练,他的血液里流淌着尤文图斯的风格。我和弗格森的深厚友谊让我认为他是曼联的最佳选择。阿莱格里学过英语,非常适合英式风格,他会有备而来,他很聪明,可以非常轻松地阅读比赛。我认为他是一个谦虚的人,一个伟大的意大利人,在英国会做得很好。我甚至可以告诉你,他已经为曼联做好了准备。下载欧洲杯赛程网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:Football-Italia标签:曼联

zyyy1986 发表于 2019-11-8 23:18:59
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

胡安马塔mata 发表于 2019-11-9 00:49:22
不确认阿莱格里在曼联能不能成功,但能守住下限索肖在俯冲的过程中好像已经刹不了车了

混世松鼠大魔王 发表于 2019-11-9 01:26:44
阿莱格里赶快来吧,现在的曼联需要一些改变

parisism 发表于 2019-11-9 01:54:41
从分数看,其实还有救。从结构看,那就比较难了。关键是我们请名帅来干嘛 从分数看 中下游那些老油条 现在还赋闲在家的各种救火教练 随便来一个都能解决问题 这些人的防反水平不知道比索高到哪里去了 以现有的阵容 保准把纽卡 伯斯茅斯 海鸥这个这些队安排的明明白白的 问题的根还是你说的结构性问题 这些名帅来我抬 能发挥出6成都算厉害了

paul1018 发表于 2019-11-9 02:53:16
我大胆的语预言 队伍进入降级区那天就是阿囧来曼联的这天,,,哎 索肖是球员的时候我还挺喜欢的 现在真是说不出的一种滋味

混世松鼠大魔王 发表于 2019-11-9 04:01:24
阿囧再怎么样,比索还是强一大截,毕竟能力履历可能是英超排第20的

红曼陀罗 发表于 2019-11-9 05:31:33
我感觉你太看不起其他教练了 没有比较就没有伤害 换个名帅来高的不敢说 至少前六吧现在随便弄个中下游的老油条来 我抬都可能排在前六 问题是请个名帅来就为了前六么

混世松鼠大魔王 发表于 2019-11-9 06:58:37
索没有下限的成绩,早点下课吧,现在看比赛真是日了狗了。发自手机欧洲杯赛程网讯

NBA深度学习专家 发表于 2019-11-9 08:38:24
现在就我抬这个状况 谁来都得翻车