搜索
欧洲杯广告12.12结束 欧洲杯广告12.12结束

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

曼联这样的球队,不是来给青年球员成长的!

新手上路

82344 dintz 发表于 2019-11-8 23:21:13
曼联这样的球队,不是来给青年球员成长的!
bbs./manutd现在到这种地步,强行提拔能力不足的年轻球员,不仅对球队不利,对球员也没好处。而且曼联有些巨大的影响力,成绩下滑到这种地步,还扯淡什么培养年轻球员,一旦基本盘崩溃了,商业收益下降,就会造成恶性循环。到时候又是一个等待新弗爵爷和新92班的漫长岁月。培养年轻球员,让年轻球员进步的,应该是青年队和卫星队,而不是曼彻斯特联队!所以,未来光明不光明谁都不知道,但眼下路子绝对是错误的!

RedShiky 发表于 2019-11-9 00:04:59
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

我自己飞5 发表于 2019-11-9 00:39:53
明显你不懂曼联我懂个屁的曼联,懂曼联的是董事会,管理层和教练组,我只是一个球迷,说一说自己观点而已!

ocJack 发表于 2019-11-9 01:07:08
你不懂曼联的传统曼联的传统是赢球  佛格森没做过牺牲成绩培养年轻人的事  老头子做的是用牛逼年轻人助推成绩的事

Tommy汤米 发表于 2019-11-9 01:56:29
斯莫林、卢卡库在意甲连连最佳。曼联这批球员很有才华。德赫亚、马奎尔、林德洛夫、万比萨卡、肖组成后防,眼下除了利物浦,英超没有更强的。如果锋线搭上卢卡库,六强里至少不比阿森纳、切尔西、热刺弱。中场有博格巴,麦克托米奈,马蒂奇,弗雷德,不放走埃雷拉就仅次于曼城了。不懂的是,三德子炒鱿鱼防守反击的穆里尼奥,怎么还请来了只会反击防守还不算行家的索尔斯克亚呢?

ocJack 发表于 2019-11-9 03:23:44
那就老老实实看球吧,顺便多了解一下这支球队的历史。我99年开始看曼联,除了高中之外,看了很多年比赛了,我觉得也不少,而且历史也了解过很多,所以我觉得还算老实球迷!不能因为我说句话,就不是老实看球了吧!

黑椒牛排 发表于 2019-11-9 03:57:38
斯莫林、卢卡库在意甲连连最佳。曼联这批球员很有才华。德赫亚、马奎尔、林德洛夫、万比萨卡、肖组成后防,眼下除了利物浦,英超没有更强的。如果锋线搭上卢卡库,六强里至少不比阿森纳、切尔西、热刺弱。中场有博格巴,麦克托米奈,马蒂奇,弗雷德,不放走埃雷拉就仅次于曼城了。不懂的是,三德子炒鱿鱼防守反击的穆里尼奥,怎么还请来了只会反击防守还不算行家的索尔斯克亚呢?穆帅的确是更衣室出问题了,而且成绩也不太合适,不能把球员都处理掉的情况下,教练下课是个比较经济实惠的做法。但是我不能理解的是,现在都这种地步了,还在硬着头皮死撑,无论是教练组,或者是管理层,都觉得他们的面子在球队之上,除此之外无法理解!

wsjjtjj 发表于 2019-11-9 04:16:24
索夏这个套路培养青训根本就是揠苗助长,豪门青训一批能出一两个在队里替补就已经是很不容易了 92班和拉玛西亚那个根本就是万中无一的个例,像青木麦克 这些青训就应该出租到英冠 或者其他保级队 好好多打比赛磨炼各方面的技术和心理素质,踢出名堂了在回来,才有更好的发展!现在在这个风雨飘摇的档口,留这些孩子在队里当特型球员使用,极端强化一两项特点忽略弥补弱项,而且没有什么老队员或者能挑大梁的中生代球员传帮带,既不利于他们全面发展也不利于心里素质的培养!不过看索这个架势 已经是慌不择路 饥不择食了 为保住帅位也顾不得什么培养不培养的了,说几句类似传统啊DNA啊式的豪言壮语, 然后场场在快要输的时候派几个十七八岁的孩子上去,这些青训不是进了几个球就被吹上天,错误评估自己,然后林加德化,要不就是大概率输多了心态崩溃习得性无助破罐破摔泯然众人。发自手机欧洲杯赛程网讯

紫枫魂 发表于 2019-11-9 05:35:01
我99年开始看曼联,除了高中之外,看了很多年比赛了,我觉得也不少,而且历史也了解过很多,所以我觉得还算老实球迷!不能因为我说句话,就不是老实看球了吧!一般不是从建队开始看的 都不是老球迷

楼主| dintz 发表于 2019-11-9 06:08:45
斯莫林、卢卡库在意甲连连最佳。曼联这批球员很有才华。德赫亚、马奎尔、林德洛夫、万比萨卡、肖组成后防,眼下除了利物浦,英超没有更强的。如果锋线搭上卢卡库,六强里至少不比阿森纳、切尔西、热刺弱。中场有博格巴,麦克托米奈,马蒂奇,弗雷德,不放走埃雷拉就仅次于曼城了。不懂的是,三德子炒鱿鱼防守反击的穆里尼奥,怎么还请来了只会反击防守还不算行家的索尔斯克亚呢?拉倒吧,马塔马蒂奇什么能力现在还不知道吗,还弗雷德…还仅次于曼城…现在波霸不在,切尔西都能排出两套更强的中场。