搜索
欧洲杯广告12.12结束 欧洲杯广告12.12结束

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

永远不要怀念穆里尼奥,永远。

新手上路

134571 斯图加特游侠 发表于 2019-11-8 23:30:59
永远不要怀念穆里尼奥,永远。
bbs./manutd永远不要怀念穆里尼奥。索肖和穆里尼奥的关系是这样的,一个把曼联一贯强调进攻和快速精准转移球的传统破坏殆尽,一个是尽管知道曼联需要什么东西,但是自身能力确建立不起来的关系。什么战术平等,什么攻守兼备,什么穆里尼奥,通通离开曼联。曼联需要一个精通现代足球潮流,进攻极其出色的教练来重述辉煌,这是唯一的道路。马夏尔被剥夺号码的时候,我喷穆里尼奥。索肖连胜,淘汰大巴黎的时候我喷索肖没战术。爱美丽重用贡多齐的时候我说贡多齐很不错。曼联大胜切尔西的时候,我说兰帕德有前途,同时喷索肖进攻差,没边路战术,曼联打不了压上进攻的阵型。我强调曼联需要传控,需要压上进攻,一堆不知道什么人喷战术平等,什么防反也是进攻,喷我是传控粉。前三轮我发帖说曼联6-8排名,能力跌出前四,不可能跟其他big6竞争。希望大家能看到我的预见性,绝对不要怀念穆里尼奥,错不要从根上错,根上就错是成功率为零,没有任何前途的。曼联需要进攻,需要出色的传接球,需要懂进攻的教练,这是唯一的路。阿莱格里,我觉得尚可,虽然不一定完美,阿莱格里心思缜密,精细,重视战术细节,但是缺乏勇猛果断的搏命精神。他来曼联,不要指望夺冠 ,争冠,可能能进六,可能跌六,有可能四上下,不要期望太高,但是比索肖肯定强。祝曼联好运。

Judgement7 发表于 2019-11-9 01:04:55
我要赞赏14人推荐我要推荐转发到:

你又开始闹了 发表于 2019-11-9 02:12:22
你就是根上错了,看看弗格森当年怎么说的,赢了就有传统,输了啥都没用。什么传统DNA,竞技体育谈这些就是段子而已。

巴斯滕范 发表于 2019-11-9 02:29:00
你发这个帖子的目的是鼓吹自己,祝你愉快

Gypsy_Bear 发表于 2019-11-9 03:31:59
敢说说自己大号叫什么吗?赢巴黎喷索肖?19-20赛季开始前您还没在欧洲杯赛程网讯注册呢!

飞翔2019 发表于 2019-11-9 04:13:39
这文章写的可真烂啊,没逻辑、没观点、感情抒发也是无病呻吟,我是判卷老师最多给15分发自手机欧洲杯赛程网讯

矮牧我为尊 发表于 2019-11-9 04:21:27
“你的预见性”哈哈哈哈看笑了,足球先知?

电脑战士3D龙 发表于 2019-11-9 05:51:31
弗格森的曼联,转移球从来没有慢的,弗格森的曼联,前锋都是英超或者世界数一数二的。弗格森买人,基本是英超相应位置最出色的。只会谈输赢,不知道问题在哪,怎么赢的,把赢天天说一遍,又有什么用。穆里尼奥是错误方向,索肖是正确方向但是没能力走远,谁也不能让曼联复兴。但是索肖不行还能产生怀念穆想法的,那真是没办法了。穆里尼奥是方向正确,方式方法上过于激进,具体来说就是接手时的曼联千疮百孔但球迷和名宿又很苛刻,以至于鸟难以承受压力,进退失据,加上管理层的支持力度不够大、没有坚持到底,以至于黯然下课。索则是局部有闪光点,但方向错误,所以,下课是必然。只是因为索尔斯克亚是曼联的名宿,有着别人不具备的宽松环境,加上管理层银根紧缩,所以,即便是战绩比鸟等还差,但索依然能够苟住帅位。发自手机欧洲杯赛程网讯

奈子色鬼 发表于 2019-11-9 06:18:17
弗格森的曼联,转移球从来没有慢的,弗格森的曼联,前锋都是英超或者世界数一数二的。弗格森买人,基本是英超相应位置最出色的。只会谈输赢,不知道问题在哪,怎么赢的,把赢天天说一遍,又有什么用。穆里尼奥是错误方向,索肖是正确方向但是没能力走远,谁也不能让曼联复兴。但是索肖不行还能产生怀念穆想法的,那真是没办法了。天天开口闭口弗格森,做梦型球迷。

MelodyCode 发表于 2019-11-9 06:57:46
编乎面相型球迷又来了。我只说一点,永远不要因为为了黑鸟而丧失了客观看待现状的能力,为了黑鸟就得坚定支持索,支持青春风暴,对不起我做不到。商业足球永远干不过竞技足球,再商业再明星能有银河一期闪耀吗?不实事求是的保持竞争力,老整一些花里胡哨的新概念,捧明星球员,迟早得玩完。