搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里贝里:在我看来,100%健康的诺伊尔是世界最佳门将

注册会员

3907 Wesdurant 发表于 2020-2-22 10:31:41
[流言板]里贝里:在我看来,100%健康的诺伊尔是世界最佳门将
2020欧洲杯网讯10月9日讯佛罗伦萨球星里贝里在接受《体育图片报》采访时表示,谈到了拜仁的一些情况。拜仁我认为我有能力继续在拜仁这样的豪门球队效力,但是生活就是如此,你必须接受一些事情,迎接人生中新的篇章。我在拜仁的告别战非常完美,一切都很棒。我几乎和拜仁队内的每个人都保持联系,诺伊尔、穆勒、阿拉巴、博阿滕、格纳布里以及哈维-马丁内斯,甚至不久前赫内斯都联系了我。这让我感到非常开心,我和拜仁球员之间的情谊还在,每个人都在问我:什么时候回拜仁来看看啊?库蒂尼奥拜仁的人员配置非常灵活,可以踢很多不同的阵型,运用不同的技战术。库蒂尼奥对莱万多夫斯基来说是一个好帮手。他敢于承担责任,去要球,并为队友送出妙传。诺伊尔与特尔施特根特尔施特根是一名优秀的门将,他在巴萨表现出色。但是我和诺伊尔搭档多年,非常了解他。在我看来,没有一个门将能比100%健康的诺伊尔更加出色,当然,在德国队也是如此。意甲与德甲意甲与德甲完全不同,意甲更注重战术,球队的表现会更加谨慎,尝试控制比赛节奏。在德甲,你整场比赛都需要不停跑动,比赛更加跌宕起伏。德甲和意甲各有自己的特点。罗本退役听到罗本的这个决定,我感到非常遗憾和沮丧。但是只有他了解自己的身体状况,只有他能够做出最适合自己的决定。显然,他现在非常享受自己的生活。科瓦奇第一年执教拜仁对他来说非常苦难,那时候他刚才法兰克福来到这里。我们经历了一段艰难的时期,但还是在赛季结束时赢得了两个冠军。这样的成绩,谁还能质疑他的表现?执教拜仁的第二年对他来说就会容易的多了。我听说他现在和球队的关系不错。哈弗茨他这样年龄的球员需要更多参与比赛,吸收比赛经验。桑谢斯他是一个很优秀的球员,非常有潜力。但是拜仁的中场竞争激烈,有蒂亚戈、格雷茨卡、托利索、屈桑斯,还有库蒂尼奥,他也能算是中场,想在拜仁获得稳定出场时间非常困难。下载2020欧洲杯网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter标签:曼努埃尔-诺伊尔佛罗伦萨拜仁慕尼黑弗兰克-里贝里

lyj1009 发表于 2020-2-22 10:39:43
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

老汉齐飞 发表于 2020-2-22 11:56:14
你这赛季打完直接退役回来任职不就完了么!

Hermes_kk 发表于 2020-2-22 13:09:10
希望在里贝里的告别赛上,再看一次老汉齐飞

HarryClaim 发表于 2020-2-22 14:28:39
拜仁全体球迷:什么时候回来看看啊

主机 发表于 2020-2-22 14:56:23
在我看来也是

Hermes_kk 发表于 2020-2-22 15:51:25
100%没有疑问

HarryClaim 发表于 2020-2-22 16:02:00
讲道理如果大狸子也在德国国家队,里贝里早教他做人了。。