搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

九月发布的PES2021.,曼联预览

新手上路

47533 虎扑用户833984 发表于 2021-5-30 18:54:19
九月发布的PES2021.,曼联预览
bbs./manutd视频无法播放,浏览器版本过低,请升级浏览器或者使用其他浏览器九月发布的PES2021,曼联预览

虎扑用户150665 发表于 2021-5-30 20:09:00
我要赞赏17人推荐我要推荐转发到:

虎扑用户225657 发表于 2021-5-30 21:16:26
这数据给的我是真的服,马奎尔85,马夏尔83,肖80,博格巴86,拉什福德84,竟然还是少数几个版权队之一

虎扑用户565724 发表于 2021-5-30 21:50:36
这数据给的我是真的服,马奎尔85,马夏尔83,肖80,博格巴86,拉什福德84,竟然还是少数几个版权队之一马夏尔联赛打进17球也不涨,科乐美真有你的

虎扑用户080300 发表于 2021-5-30 23:20:52
这数据给的我是真的服,马奎尔85,马夏尔83,肖80,博格巴86,拉什福德84,竟然还是少数几个版权队之一我感觉给的挺真实啊...

虎扑用户449345 发表于 2021-5-31 00:00:18
现在实况已经被fifa追上并甩开了,两年没买实况了。尤其是转型手柄之后,fifa越来越香了。不是被追上甩开,已经吊打好几年了,从FIFA15开始

虎扑用户413298 发表于 2021-5-31 01:39:08
博格巴又被调低了2点

虎扑用户208591 发表于 2021-5-31 02:06:58
这数据给的我是真的服,马奎尔85,马夏尔83,肖80,博格巴86,拉什福德84,竟然还是少数几个版权队之一服了,马大头还降了,倒是拉师傅升了好几点

虎扑用户417038 发表于 2021-5-31 02:50:52
我感觉给的挺真实啊...博格巴90没问题

虎扑用户715598 发表于 2021-5-31 04:10:37
这数据给的我是真的服,马奎尔85,马夏尔83,肖80,博格巴86,拉什福德84,竟然还是少数几个版权队之一波霸如果只按表现来看的话,86都高了