搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

扎卡经典高能炸裂名场面合集—罗马复兴路上不可或缺之人

注册会员

108864 虎扑用户469851 发表于 2021-5-30 19:06:19
扎卡经典高能炸裂名场面合集—罗马复兴路上不可或缺之人
扎卡2016年夏窗以4500万欧元的身价加盟阿森纳,截至现在,扎卡因个人失误导致球队被进球的次数高达8次,是同时间段内英超所有中场球员中最多的(比该项数据排第二名的其他中场球员多出一倍),也是所有英超非门将球员里最多的。此外,扎卡自加盟阿森纳共有5次送给对方点球并拿到了3张红牌,这两项数据同样位居英超同期所有中场球员之首。像世所罕见的这种“六边形”全能中场,罗马居然才出价1000W+浮动,这也太想占阿森纳便宜了吧。先使出个人标志性传球技巧——面对面传到对方脚下,再顺势来一记双脚飞铲,成功领取红宝石卡一张,这手钓鱼式断腿飞铲真是精妙。毫无必要地肘击+送点,比斯托克城还斯托克城的硬汉中场,同时成功为队友创造了场上逆境,帮助队友走出舒适区。对阵伯恩茅斯时毫无必要的送点,禁区内还有两名队友协防且对方在禁区边缘无射门角度。这场比赛最后3比3平丢了两分,而那个赛季阿森纳最后以1分之差屈居利物浦之后无缘欧冠,这也是教授执教阿森纳多年首次无缘前四!这赛季之后,获得欧冠收益的利物浦买入强援成为英超和欧冠的有力竞争者,阿森纳则以在转会市场投入负两千万成绩继续下滑,最终教授黯然下课,从此阿森纳和利物浦也走入了两种截然不同的发展曲线中。可以说,扎卡是一位能够凭借一己之力改变英超乃至欧洲足坛格局的顶级球员。

虎扑用户641379 发表于 2021-5-30 20:37:12
我要赞赏61人推荐我要推荐转发到:

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-30 21:15:07
能力不行的球员球迷心里还有点底,经常做蠢事的球员的确不太多见。

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-30 22:25:24
对阵曼城时著名的死亡之舞,最终是他“天赋平庸”的中场搭档埃尔内尼以一张黄牌的代价,阻止了扎卡为曼城创造的这一次进攻良机。这也令当场比赛的解说嘉宾、解说了几十年比赛的张路惊叹道:“怎么扎卡他带球就转不了身呢,真奇怪啊”。

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-30 22:37:41
和扎卡赛跑,让你体验一回当贝尔的感觉。乔阿伦估计生平从未想过,有一天居然能够在球场上用速度碾压对方,而且碾压完还能再穿当对方。

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-30 23:58:09
扎卡名场面之自打脸式解围,吓得“防守能力远不如扎卡”的贡多齐赶紧过来协防。

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-31 00:45:53
对阵沃特福德,注意保持个人卫生的扎卡,一边抠鼻,一边不动如山地目视克莱维利破门得分。

虎扑用户769505 发表于 2021-5-31 01:57:58
精准传给水晶宫球员,而后在回追过程中滑稽倒地,出众的传球稳定性和身体平衡能力展现无遗。

虎扑用户643265 发表于 2021-5-31 03:01:14
扎卡高光时咱还不说?上图啊亲,我等着给高光点赞呢

楼主| 虎扑用户469851 发表于 2021-5-31 03:52:42
幸苦了,在扎卡转会之际还各种宣传,这种奋力程度我一个半扎蜜都感动了。