搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

我厂曾经绯闻中卫科内特已经被利物浦35M官宣加盟了

新手上路

64939 网球专区小编 发表于 2021-5-30 19:50:55
我厂曾经绯闻中卫科内特已经被利物浦35M官宣加盟了
小编发表在2020年欧洲杯网讯足球·阿森纳吧这速度…………

虎扑用户849438 发表于 2021-5-30 20:37:30
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

虎扑用户511142 发表于 2021-5-30 21:25:39
牛逼,要不你上任从利物浦手上争下科纳泰给我看?别断章取义,我指利物浦转会操作,而不是我厂几个菜鸟卖完主力再买些高价鸡肋。

虎扑用户314161 发表于 2021-5-30 22:22:05
我印象里,破厂买人从没这么爽快过,甚至经常最后几天才签…看看别的球队,赛季刚结束就直接下单咯不要盯着利物浦,在酷鸟卖给巴萨之前,他也是壕购的主,就算没有酷鸟,托雷斯,苏牙的转会费,他们就不买了?不会的,人家为了冠军可以赌上一切,卡罗尔,本特克,阿奎拉尼,茶叶蛋,唐宁,马尔科维奇,巴洛特利…在我厂1000万缝缝补补的时候,人家已经是3000万刮彩票的VIP客户了

虎扑用户045337 发表于 2021-5-30 22:53:44
别断章取义,我指利物浦转会操作,而不是我厂几个菜鸟卖完主力再买些高价鸡肋。我在想利物浦的制服组是干了什么能够这么牛逼啊?卖给谢菲联一个没证明过自己的前锋能卖两千多万,买科纳特就花了3千多万,又快又便宜,是真的牛逼。

虎扑用户842127 发表于 2021-5-30 23:05:04
我在想利物浦的制服组是干了什么能够这么牛逼啊?卖给谢菲联一个没证明过自己的前锋能卖两千多万,买科纳特就花了3千多万,又快又便宜,是真的牛逼。我军当年落魄的时候,罗吊一看克罗斯和拜仁续约谈崩,自己名气不够,竟然让杰拉德发短信给克罗斯探探可能性,杰拉德自传里表示很尴尬。不是说制服组多厉害,是因为现在我们赶上了这么一拨好球员。同样是拜仁中场核心合同到期,再也不用杰拉德发短信,蒂亚戈自己来投了,很大程度是因为利物浦前一个赛季在安联踢了一场好球,欧冠淘汰了拜仁。

虎扑用户300228 发表于 2021-5-30 23:14:49
我在想利物浦的制服组是干了什么能够这么牛逼啊?卖给谢菲联一个没证明过自己的前锋能卖两千多万,买科纳特就花了3千多万,又快又便宜,是真的牛逼。科内特应该是掏的违约金,但是金额多少有好几个版本,大差不差

虎扑用户830879 发表于 2021-5-31 00:39:41
我军当年落魄的时候,罗吊一看克罗斯和拜仁续约谈崩,自己名气不够,竟然让杰拉德发短信给克罗斯探探可能性,杰拉德自传里表示很尴尬。不是说制服组多厉害,是因为现在我们赶上了这么一拨好球员。同样是拜仁中场核心合同到期,再也不用杰拉德发短信,蒂亚戈自己来投了,很大程度是因为利物浦前一个赛季在安联踢了一场好球,欧冠淘汰了拜仁。克洛普和爱神,卧龙凤雏

虎扑用户540632 发表于 2021-5-31 01:58:05
不要盯着利物浦,在酷鸟卖给巴萨之前,他也是壕购的主,就算没有酷鸟,托雷斯,苏牙的转会费,他们就不买了?不会的,人家为了冠军可以赌上一切,卡罗尔,本特克,阿奎拉尼,茶叶蛋,唐宁,马尔科维奇,巴洛特利…在我厂1000万缝缝补补的时候,人家已经是3000万刮彩票的VIP客户了对我军很了解啊 老铁

虎扑用户417415 发表于 2021-5-31 02:44:38
不要盯着利物浦,在酷鸟卖给巴萨之前,他也是壕购的主,就算没有酷鸟,托雷斯,苏牙的转会费,他们就不买了?不会的,人家为了冠军可以赌上一切,卡罗尔,本特克,阿奎拉尼,茶叶蛋,唐宁,马尔科维奇,巴洛特利…在我厂1000万缝缝补补的时候,人家已经是3000万刮彩票的VIP客户了豪购到差点破产要找人接盘是吧