搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

米兰追因莫比莱?经纪人:他们要先解决财政问题

中级会员

4779 JKimmich 发表于 2018-7-26 21:00:19
[流言板]米兰追因莫比莱?经纪人:他们要先解决财政问题由  JKimmich发表在足球·米兰吧7月9日讯 因莫比莱的经纪人在接受采访时谈到了自己客户转会米兰的传闻。因莫比莱上赛季在拉齐奥发挥出色,有消息称AC米兰有意在今夏引进因莫比莱补强锋线。因莫比莱的经纪人在接受采访时谈到了这个话题,他表示:因莫比莱非常冷静,他可以留在拉齐奥,我们可以再商讨一份续约合同。显然,其他球队可能会表达对因莫比莱的兴趣,但他和拉齐奥的联系非常紧密,未来我们依然会如此。不过当然,如果C罗也能被卖掉的话,那么任何球员都可能会被卖掉。米兰有意?因莫比莱是米兰的目标,我不知道是不是他们的第一选择,所以关于这个问题你需要去问米兰。米兰遭遇了非常复杂和不幸的问题,所以只有当他们的所有权问题得到解决并和欧足联签下协议后,他们才能商讨转会市场的事情。这显然需要时间,无论是埃利奥特集团还是其他什么人,我觉得一个新老板的到来会是一个积极转变的信号。从竞技角度来看,我认为米兰需要进行一些小的调整,当然包括攻击线。如果米兰引进因莫比莱,那这会是一笔非常伟大的签约。他是意大利国脚,也是意甲联赛中最重要的意大利前锋。很遗憾他在上赛季最后阶段遭遇了伤病困扰,不然的话他有望和C罗一起竞争欧洲金靴。如果米兰有机会签下他,那么这会成为他们的重要转变。如果米兰签下一名如此重要的前锋,那么他们的排名肯定比上赛季更高。如果加图索手下拥有一名单赛季能贡献15到18球的前锋,那么即便他们联赛开局不利,球队最终也能取得好的成绩。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰  拉齐奥  奇罗-因莫比莱

亚欧非欧 发表于 2018-7-26 21:27:45
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

shuga 发表于 2018-7-26 22:25:32
无力反驳……

龙泽波多利亚 发表于 2018-7-26 22:33:09
今天在罗马,拉齐奥球迷专卖店老板在和朋友打电话,说ciro要去米兰了……我一脸懵逼???

shuga 发表于 2018-7-26 23:42:49
今天在罗马,拉齐奥球迷专卖店老板在和朋友打电话,说ciro要去米兰了……我一脸懵逼???专卖店老板宣?

十一个门将 发表于 2018-7-27 01:08:57
专卖店老板宣?不至于不至于……我只是去买klose球衣,他可能刚接了新的订单电话,就说了几句。

EvaGreen7号 发表于 2018-7-27 02:26:30
不至于不至于……我只是去买klose球衣,他可能刚接了新的订单电话,就说了几句。克洛泽的世界杯进球记录,20年内估计破不了了,把我哥们激动坏了,哈哈哈发自手机

boxster2000 发表于 2018-7-27 03:00:25
从字面直接理解。。因莫比莱经纪人是在告诉大家你毛没有接触英莫比莱。甚至在否认之后吹嘘了一番如果拥有英莫比莱你毛的成绩将更好~

agssilau623 发表于 2018-7-27 03:57:03
人家说得很实在啊

boxster2000 发表于 2018-7-27 04:14:09
则成如果回来,应该是不会要淫魔的了吧。