搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

法媒曝德尚与门迪谈话:你不能老想着进攻,你是后卫得去防守

索斯賈爾 发表于 2018-7-27 07:19:51
下赛季互爆边路了话曼城左路门迪,撒内,右路丁丁,马球王。不要说英超,就算萨其马也不一定挡了住,想想都流口水发自手机

偶数类 发表于 2018-7-27 07:40:23
門迪防守真是一般,上賽季聯賽第一回合對利物浦,馬內罰下前,左路被紅軍完爆。希望門迪能練好防守,否則對強隊的比賽危險

jslkid 发表于 2018-7-27 08:13:55
大伤初愈,立足防守,做好本职工作。这么大的投资,曼城会给足够的时间和空间等你恢复身体和信心。摩纳哥的那个门迪,全世界都流口水。曼城等得起,先把防守打磨好。

瓜吊打穆 发表于 2018-7-27 09:49:57
瓜帅要是带法国估计也能夺冠,当然风格套路会不一样。

我吃桔子 发表于 2018-7-27 10:09:20
后卫参与进攻是正常的,但是一定根据场上形势,如果进攻积极的结果是身后空挡屡次被对手利用,那就错了,比如曼城vs利物浦时候的门迪。德商说的没错,门迪刚来曼城的头几场防守确实不到位,伤愈恢复后也是,这一点我跟你也说过几次,记得吧?这儿好些人都是护门迪,不看清事实,门迪的防守确实有很大问题,他不改这毛病的话,即便是伤愈复出了,也很快挤到板凳去,这就是我更支持德芙的理由。

瓜吊打穆 发表于 2018-7-27 11:36:32
德商说的没错,门迪刚来曼城的头几场防守确实不到位,伤愈恢复后也是,这一点我跟你也说过几次,记得吧?这儿好些人都是护门迪,不看清事实,门迪的防守确实有很大问题,他不改这毛病的话,即便是伤愈复出了,也很快挤到板凳去,这就是我更支持德芙的理由。我也没说德尚错了。他说的很有道理,后卫当然要会防守了。我一直坚持的观点就是:门将就必须会扑救,出球是附加选项,绝对不能是出球为主,对球门的保护为辅,这样就是布拉沃的例子么。后卫、后腰,这些球员必须会防守,能助攻,能组织,那是你的拔高项。

我吃桔子 发表于 2018-7-27 11:58:43
我也没说德尚错了。他说的很有道理,后卫当然要会防守了。我一直坚持的观点就是:门将就必须会扑救,出球是附加选项,绝对不能是出球为主,对球门的保护为辅,这样就是布拉沃的例子么。后卫、后腰,这些球员必须会防守,能助攻,能组织,那是你的拔高项。嗯~门迪的问题在于,他不知道如何跟中卫保持防守隔间,斯通斯和沃克这一边和门迪对奥迪的这一边时空挡完全不一样,踢国家队时还是一样,假如真想用门迪的话除非三中卫了,不然谁也补不了门迪漏的那大空挡~

瓜吊打穆 发表于 2018-7-27 12:08:41
嗯~门迪的问题在于,他不知道如何跟中卫保持防守隔间,斯通斯和沃克这一边和门迪对奥迪的这一边时空挡完全不一样,踢国家队时还是一样,假如真想用门迪的话除非三中卫了,不然谁也补不了门迪漏的那大空挡~门迪该学学德芙往边后腰这个用法上靠拢吧,边路还是交给萨内。这个可能是他的出路。

大大的WC 发表于 2018-7-27 12:26:00
门迪该学学德芙往边后腰这个用法上靠拢吧,边路还是交给萨内。这个可能是他的出路。不一样的,门迪脚下没有德芙那么细腻,边后腰这位置他还真打不了,反之门迪的冲刺和传中是很有一手的,可他总忽略防守的问题,在国家队跟卢卡斯一比,门迪就像是业余的球员。

我吃桔子 发表于 2018-7-27 12:59:16
踢法不同没办法。瓜需要后卫插上制造人数优势撕开大巴的。但好的控球本身就是防守。大巴反击当然选择防守型边后卫。所以碰到进攻型球队就被打爆了