搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

为何和解协议都签不下来?

被收割的韭菜 发表于 2018-7-27 07:25:49
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??

yujlng 发表于 2018-7-27 07:57:30
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??东道主占分组和赛程的便宜再正常不过,让中国来做东道主,也会这样做。

30年米兰死忠 发表于 2018-7-27 09:22:25
东道主占分组和赛程的便宜再正常不过,让中国来做东道主,也会这样做。……中国!服了,南非也没见这样啊,还是得拿钱说话!亚足联,欧足联,国际足联,都一样,见钱说话!

秋日漫漫 发表于 2018-7-27 10:20:13
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??说实话,大多数人觉得俄罗斯能过了西班牙吗?至于分组和赛程一直都是东道主的福利。

Milan3for 发表于 2018-7-27 10:33:56
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??我毛要是能找来各种关联企业赞助那就是真土豪了,就没这些破事了

楼主| 蓝色射手星 发表于 2018-7-27 11:26:10
……中国!服了,南非也没见这样啊,还是得拿钱说话!亚足联,欧足联,国际足联,都一样,见钱说话!哪个东道主不占分组和赛程的便宜?南非是实力太弱了而已。

ngguaude 发表于 2018-7-27 11:56:09
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??这个世界本身就是这样,有钱有办法。没钱?不好意思....

ngguaude 发表于 2018-7-27 13:03:56
大巴黎各种关联企业赞助就能通过?还是我毛欧足联没人,加上各种利益集团想便宜点拿走我毛,才不会通过。真以为欧足联屁股多干净呢?欧足联,国际足联都是一丘之貉,看看世界杯这德行,俄罗斯都要保送四强了??别不服气。李哥背后有人,找几家没关系的企业做账还不是手到擒来。据说宇宙行准备赞助米兰两亿欧。谁敢说宇宙行和米兰有关联?

Milan3for 发表于 2018-7-27 14:09:35
就说17-18赛季,计划里在中国市场收入是90M,然而一个赛季过去了,10%有吗?

莫说利亚 发表于 2018-7-27 15:06:34
别不服气。李哥背后有人,找几家没关系的企业做账还不是手到擒来。据说宇宙行准备赞助米兰两亿欧。谁敢说宇宙行和米兰有关联?这种造谣的能不能直接封掉,李老板真这么有钱欧足联欢迎还来不及,吃饱了撑着搞你。新闻出处消息源在哪呢。