搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓜迪奥拉:如果球员不想踢社区盾,那就继续度假吧

中级会员

113024 oranjekitten 发表于 2018-7-26 21:11:23
[流言板]瓜迪奥拉:如果球员不想踢社区盾,那就继续度假吧由  oranjekitten发表在足球·曼城吧7月20日讯曼城阵中有多名球员在世界杯上打入了八强,像德布劳内、孔帕尼、斯特林、热苏斯这样的主力球员均不例外。由于刚刚结束了漫长的赛季,这些球员将不会和球队一起来到美国踢季前赛,他们将享受额外的假期,在新赛季开始前一周才归队。而作为17-18赛季英超冠军的曼城,他们的时间却相当紧迫。球队即将在8月5日迎来社区盾杯的比赛,对手则是切尔西。瓜迪奥拉在接受采访时,也表示将接受这样的情况:已经这样了。我(和球员)已经聊过了,他们归队的时候必须都准备好了。如果比赛前一天他们很疲惫,或是不想踢社区盾的比赛,或是不想参加对阿森纳的首场联赛,那么就接着度假吧。我们不能忘记自己已经取得的成就,但我们将重新起航。如果他们准备好了,他们就会帮到球队,但如果没有的话,我们就会等待这些球员。如果球员没在身体或心理中准备好,他们是不该回来的。瓜迪奥拉同时表示:过去几天能和青训球员们共事真是太棒了。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日电讯报相关链接:曼城

darke1891 发表于 2018-7-26 22:08:34
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

darke1891 发表于 2018-7-26 22:29:47
什么意思?两个小的加一个大的,我觉得还不错了啊去年隔壁已经被嘲笑了,而且他们欧联还至少是个欧战的。这边这强行叫小三冠就更丢人了。联赛百分冠军好归好,单独说就好了,没有必要跟一些不特别重要的放在一起凑成三个。

星竹雨 发表于 2018-7-26 23:25:49
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧别开小三冠这种玩笑

我吃桔子 发表于 2018-7-26 23:57:27
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧“小三冠王”这几个字本身就带有嘲讽之意的  ,把社区盾这种杯强行加进去只有鸟的粉丝会做,曼城应该不屑这种东西的吧

巴塞罗拉 发表于 2018-7-27 01:36:03
应该多休息,比如德布劳内,在曼城上赛季打了太多的比赛,然后世界杯又打到最后。

猴子顿火碱 发表于 2018-7-27 02:14:15
门迪:好的,再休一段时间发自手机

anmongel 发表于 2018-7-27 02:29:44
暗示斯特林?

逆风s 发表于 2018-7-27 02:40:13
门迪:好的,再休一段时间门迪赶紧起来训练。生锈了都。

darke1891 发表于 2018-7-27 03:55:25
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧发自手机