搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓜迪奥拉:如果球员不想踢社区盾,那就继续度假吧

河山铁剑 发表于 2018-7-27 04:32:03
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧别开小三冠这种玩笑

逆风s 发表于 2018-7-27 05:33:46
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧小三冠是指都不是重量级冠军吧,比如穆鸟去年的三冠

document900 发表于 2018-7-27 06:57:27
别开小三冠这种玩笑什么意思?两个小的加一个大的,我觉得还不错了啊发自手机

document900 发表于 2018-7-27 07:12:49
小三冠是指都不是重量级冠军吧,比如穆鸟去年的三冠有足总杯也不能称小三冠,联赛欧冠足总杯都是大三冠,联赛杯,社区盾,欧联杯这才是小三冠

darke1891 发表于 2018-7-27 08:48:26
有足总杯也不能称小三冠,联赛欧冠足总杯都是大三冠,联赛杯,社区盾,欧联杯这才是小三冠回错人了

冰猫冰猫 发表于 2018-7-27 10:00:45
什么意思?两个小的加一个大的,我觉得还不错了啊去年隔壁已经被嘲笑了,而且他们欧联还至少是个欧战的。这边这强行叫小三冠就更丢人了。联赛百分冠军好归好,单独说就好了,没有必要跟一些不特别重要的放在一起凑成三个。

星竹雨 发表于 2018-7-27 10:06:32
瓜瓜是真喜欢青训们。

吾妻真牛 发表于 2018-7-27 11:01:59
萨内 阿坤  b席喜娃 京多安 马赫雷斯津琴科 斯通斯  拉伯尔特  达尼洛爱的森阵容还不错啊,拿下社区盾我们也算是小三冠王了吧“小三冠王”这几个字本身就带有嘲讽之意的  ,把社区盾这种杯强行加进去只有鸟的粉丝会做,曼城应该不屑这种东西的吧

闭眼看进球 发表于 2018-7-27 12:09:18
门迪:好的,再休一段时间门迪世界杯后都没休假直接跟队伍训练了,看点新闻

叶喻生烦 发表于 2018-7-27 12:56:17
瓜瓜是真喜欢青训们。喜欢! 去年这个时候去拉练,派出小孩上场的时候,瓜教练两眼放光。