搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

艾利奥特叫停转会,米兰不愿卖掉洛卡特利

中级会员

87223 juvenian 发表于 2018-7-26 21:16:18
[流言板]艾利奥特叫停转会,米兰不愿卖掉洛卡特利由  juvenian发表在足球·米兰吧7月17日讯 意大利媒体报道,AC米兰的新老板已经阻止了洛卡特利转会萨索洛的交易,他们希望留住这名中场小将。最近一段时间,传闻这名意大利中场球员将会加盟萨索洛,红黑军团可能在交易中加上回购条款。但是,这笔交易当初是在中国老板李勇鸿掌权时进行谈判的,现在已经被艾利奥特公司否决了。《晚邮报》透露,这家美国对冲基金管理公司认为,20岁的洛卡特利是俱乐部非常宝贵的资产,未来他的价值会更高。因此,该报认为艾利奥特已经叫停了任何出售洛卡特利的谈判。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰  曼努埃尔-洛卡特利  萨索洛

wandlink 发表于 2018-7-26 22:37:18
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

随心所在2759 发表于 2018-7-27 00:06:59
叫停这个没问题,但是你也得给人家上场锻炼的机会啊,如果还是像上赛季一样,明年1200万估计也卖不出去了

wandlink 发表于 2018-7-27 01:07:01
埃利奥特玩的还挺投入啊

一腔剑胆琴心 发表于 2018-7-27 01:42:39
叫停这个没问题,但是你也得给人家上场锻炼的机会啊,如果还是像上赛季一样,明年1200万估计也卖不出去了

acml108 发表于 2018-7-27 03:00:25
思路是对的,但是具体操作要更精细化一点。你不卖的前提是他能涨身价,那这个前提的前提就是要有稳定的出场时间,甭管在米兰还是在别的地方。

随心所在2759 发表于 2018-7-27 03:27:55
看了我的启示!如果不好好重用,当我没说发自手机

o上帝o 发表于 2018-7-27 04:22:49
埃利奥特玩的还挺投入啊

o上帝o 发表于 2018-7-27 04:37:32
没上场机会啊。。。。。。。(? ̄?^ ̄??)发自手机

ForzaAzzurri 发表于 2018-7-27 06:00:05
卖了加回购也不错发自手机