搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

艾利奥特叫停转会,米兰不愿卖掉洛卡特利

米兰底蕴 发表于 2018-7-27 06:52:40
手动表情卢指导你还挺懂球啊

desheng522 发表于 2018-7-27 07:08:31
加图索还要留下拖拉机,小洛卡机会也不会太多发自手机

飞奔的杨 发表于 2018-7-27 07:46:44
最近消息开始多了,不管怎么说这是好事,说明俱乐部开始运转了。发自手机

四处逛 发表于 2018-7-27 09:02:23
求10年内不要让我换头像

爱哭的痞子 发表于 2018-7-27 09:30:30
如果没有机会倒不如出租一年看看

圣西罗的大雨 发表于 2018-7-27 11:01:10
看样子加图索基本撑不到赛季结束,董事会对他的建队思路有怀疑,我倒是赞成董事会的决定,未来米兰还是应该以年轻人为主。

四处逛 发表于 2018-7-27 12:34:47
叫停这个没问题,但是你也得给人家上场锻炼的机会啊,如果还是像上赛季一样,明年1200万估计也卖不出去了再低也低不过12m

Madpig15 发表于 2018-7-27 14:04:33
看样子加图索基本撑不到赛季结束,董事会对他的建队思路有怀疑,我倒是赞成董事会的决定,未来米兰还是应该以年轻人为主。不是加图索谈的交易啊,是FM,我感觉新老板已经下定决心要换掉他们了。

BWD 发表于 2018-7-27 15:27:32
不是加图索谈的交易啊,是FM,我感觉新老板已经下定决心要换掉他们了。洛卡特利在加图索手里没什么机会上场,加图索还准备留用拖拉机,明显是不看好洛卡特利,卖掉他极有可能是加图索的主意。

opelmilan 发表于 2018-7-27 16:52:19
看样子加图索基本撑不到赛季结束,董事会对他的建队思路有怀疑,我倒是赞成董事会的决定,未来米兰还是应该以年轻人为主。加图索的打鸡血疗效也撑不了多久,长远考虑还是要向表妹学习,搞个好教练是王道