搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:尤文为戈丁开出一份年薪600万的3年合同

中级会员

102923 juvenian 发表于 2018-7-27 21:13:46
[流言板]意媒:尤文为戈丁开出一份年薪600万的3年合同由  juvenian发表在足球·尤文吧7月25日讯 意大利媒体报道,尤文图斯渴望签下马德里竞技中后卫戈丁,并为这名乌拉圭国脚开出了一份年薪600万欧元的3年合同。意大利国脚鲁加尼很有可能加盟切尔西,斑马军团希望在今年夏天签下一名新的中卫。最近同样有传闻AC米兰队长博努奇有可能在离开一年后就重返都灵城效力,此外与尤文有联系的还有戈丁的马竞队友萨维奇。根据《全市场网》的消息,戈丁非常符合尤文在今年夏天的引援标志:那些来到就能够立刻带来胜利的球员。32岁的乌拉圭人正处于巅峰状态,在床单军团他已经证明了自己是欧洲足坛最优秀的中后卫之一。马竞主帅西蒙尼不想失去这名关键球员,但据悉尤文已经给戈丁开出了一份年薪600万欧元的3年合同。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:马德里竞技  尤文图斯  迭戈-戈丁

锦缠道 发表于 2018-7-27 21:41:50
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

别号楚狂人 发表于 2018-7-27 21:54:07
戈丁我求你了,虽然不敢相信

锦缠道 发表于 2018-7-27 23:19:23
不是说毛队降薪都要税后700万嘛……那就直接给戈丁税后700万啊,能力至少比毛队强啊(岁数比毛队大1岁而已)

老男人小情歌 发表于 2018-7-28 00:55:21
戈丁我求你了,虽然不敢相信

iamzhl 发表于 2018-7-28 01:02:44
这个马竞不会卖啊,马竞已经不缺钱了。发自手机

slnedved 发表于 2018-7-28 02:12:53
戈丁不是已经续约了嘛

别号楚狂人 发表于 2018-7-28 02:25:19
戈丁加基耶利尼,做梦能笑醒啊

hanhaiganlin 发表于 2018-7-28 03:33:13
不是说毛队降薪都要税后700万嘛……那就直接给戈丁税后700万啊,能力至少比毛队强啊(岁数比毛队大1岁而已)

cuiyuebcc 发表于 2018-7-28 03:42:47
戈丁不是已经续约了嘛违约金,跟俱乐部无关了,就看想不想来