搜索

本文来自

国际米兰

国际米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:马竞不愿租借,国米对福萨里科的报价被拒

注册会员

82921 冰蓝羽衣 发表于 2018-7-27 21:14:54
[流言板]意媒:马竞不愿租借,国米对福萨里科的报价被拒由  冰蓝羽衣发表在足球·国米吧7月15日讯 迪马济奥报道,国米有意引进马竞边后卫福萨里科,但马竞对于国米的报价不满意。国米的报价是有偿租借加买断选项,但即便租借费较高,马竞也不愿意接受这样的条款,马竞为福萨里科标价3000万欧元。尽管国米一直对福萨里科有兴趣,但如果马竞不松口,国米将转向其他目标。国米的另一个目标是曼联后卫达米安,国米已经和达米安的经纪人进行了接触,这笔转会有可能发生。国米还在关注切尔西边卫扎帕科斯塔,不过国米对于边卫引援的报价都将是租借加买断选项。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:迪马济奥个人网站相关链接:马德里竞技  国际米兰  西梅-福萨里科

Richard汉密尔顿 发表于 2018-7-27 21:26:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

lj2037 发表于 2018-7-27 22:40:41
福萨里科还是比另外两个强,不过那两个也算是够用。今年从留言看凹凸挺聪明,每个位置都不是死盯着一个人。

sk1 发表于 2018-7-27 23:58:53
确实感觉福萨里科比其他两个强。。但3000有点太多了。。

sk1 发表于 2018-7-28 00:13:06
为什么所有人都是租借加买断,财政公平过了之后现在的问题是手上真的没钱还是要筹划过下一年的财政公平?实在不懂

毛怪Sullivan 发表于 2018-7-28 00:41:54
为什么所有人都是租借加买断,财政公平过了之后现在的问题是手上真的没钱还是要筹划过下一年的财政公平?实在不懂只是过了今年的ffp,19年不有呢!发自手机

黑夜天空 发表于 2018-7-28 01:35:48
只是过了今年的ffp,19年不有呢!打错字,“还”有呢!现在强制买断也算在当年开消里,所以只能选项买断!发自手机

濯羽 发表于 2018-7-28 02:39:22
只是过了今年的ffp,19年不有呢!看看欧冠能挣多少钱,收益怎么也多大几千万吧,市场开发再给力点,再做做账,应该问题不大。发自手机

GanXo 发表于 2018-7-28 03:33:46
为什么租借,主楼估计讲了不止一百次了,因为直接买断欧冠报不了名。

我是谁1997 发表于 2018-7-28 03:42:02
西蒙尼就不能照顾一下国米吗,马竞又不像国米这么缺钱