搜索

本文来自

国际米兰

国际米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

伊卡尔迪:我们要帮助新援们融入国米大家庭

注册会员

121226 天生耍杂技 发表于 2018-7-27 21:32:56
[流言板]伊卡尔迪:我们要帮助新援们融入国米大家庭由  天生耍杂技发表在足球·国米吧7月10日讯 阿根廷前锋伊卡尔迪接受Inter TV采访时表示国米就像一个大家庭。一个半月的假期后,我们想念日常生活,渴望新赛季的开始,我们将踢欧冠,这是我们之前的目标。来这里训练是我们生活的一部分。和之前相比这是一次不同的季前训练,我们将准备欧冠和联赛。我们需要帮助新援融入球队,就像去年那样。我今天欢迎了每一个人,我之间就在社交网站和电话上欢迎过他们了,这是我让他们明白我们是一个大家庭的方式。我们已经完成了一次训练,我们想要继续备战。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:国际米兰  毛罗-伊卡尔迪

宁波吴彦祖丶 发表于 2018-7-27 22:53:21
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

香烟和茶 发表于 2018-7-27 23:25:58
二弟真的,自从带上袖标,没得黑啊!大楼里照样有二弟除了还会进球还会啥?毕竟带罪出生之人。。

消摇子 发表于 2018-7-28 00:25:59
大楼里照样有二弟除了还会进球还会啥?毕竟带罪出生之人。。留心观察了,某些二弟黑,遇到这种情况日常隐身。

月夜下打伞 发表于 2018-7-28 01:46:35
这图贴了八百六十遍了,动不动就年年加薪张口就来,主楼里也有那么三四个人,恨不得球员倒搭钱为破纯效力,买人租借加买断都觉得亏姥姥家,拉菲恨不得一千万以内搞定不然巴傻就是纯心难为人,卖人出个马里奥恨不得一亿坑死对手,假币球恨不得平换小罗马才是公平,真是一副乡下喂猪的占个小便宜都觉得吃亏的吃相

cardozo 发表于 2018-7-28 02:07:19
队长范。。。

月夜下打伞 发表于 2018-7-28 02:13:48
二弟真的,自从带上袖标,没得黑啊!

cardozo 发表于 2018-7-28 02:46:33
队长范。。。

宁波吴彦祖丶 发表于 2018-7-28 03:14:47
二弟真的,自从带上袖标,没得黑啊!

香烟和茶 发表于 2018-7-28 03:27:50
二弟真的,自从带上袖标,没得黑啊!大楼里照样有二弟除了还会进球还会啥?毕竟带罪出生之人。。