搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡尔达拉:愉快与米兰有联系,但我在尤文过得很好

中级会员

123526 juvenian 发表于 2018-7-27 21:34:14
[流言板]卡尔达拉:愉快与米兰有联系,但我在尤文过得很好由  juvenian发表在足球·尤文吧7月25日讯 意大利中后卫卡尔达拉强调,虽然和AC米兰联系在一起很不错,但自己在尤文图斯过得很开心。周二有报道指出,如果尤文用卡尔达拉作为交换,红黑军团准备将队长博努奇卖给对方。但前亚特兰大后卫明确表示,他不希望只在都灵城停留短暂的时间。米兰?与他们有联系让我愉快,但我现在在这里,这些事情交给经纪人处理。我在这里很好,卡尔达拉告诉意大利天空体育,在美国的头几天?我们正在做些肌肉和跑步的工作,很高兴来到这里,我感觉非常舒服。阿莱格里?今天我们尝试了四后卫的越位陷阱。在踢了两年的三后卫阵型之后,我来到了这里,但阿莱格里有一些有趣的概念,我想学习它,对此非常好奇。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯  AC米兰  马蒂亚-卡尔达拉

cuiyuebcc 发表于 2018-7-27 22:36:44
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

fengchaixin 发表于 2018-7-27 22:59:19
卡尔达拉:老子要tm跟着总裁混欧冠,mmp。

别号楚狂人 发表于 2018-7-27 23:10:23
米吊还敢觊觎耷拉,还是留着你们的博队打欧联吧。

永远的总攻布冯 发表于 2018-7-27 23:17:57
毛区一堆人YY卡尔达拉的。这条辟谣的贴他们那边都不好意思发了人家都已经肯定的语气说【多关注关注新闻,尤文主动把卡尔达拉加到交易之中当代金券,对门球迷现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了。。。。 】这个真的是造谣造到脸都不要了……吧里哪个蒂尼【现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了】

米欧纳豆 发表于 2018-7-28 00:24:49
什么时候我文开始给他毛技术扶贫了,我文还是希望少和他米兰做生意,1个毛队也就算了,现在毛区居然还有今年用毛队平换西瓜,明年用西瓜平换总裁,这是有多恶心人!!现在开始我文一个球员也不卖去他毛,宁愿卖英超和留队都可以!发自手机

fengchaixin 发表于 2018-7-28 01:25:23
人家都已经肯定的语气说【多关注关注新闻,尤文主动把卡尔达拉加到交易之中当代金券,对门球迷现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了。。。。 】这个真的是造谣造到脸都不要了……吧里哪个蒂尼【现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了】 那条评论是最搞笑的,我也是好奇,哪条新闻说了尤文要把卡尔加入博努奇的交易,哪个蒂尼说鲁加尼远超卡尔,还教育别人多看看新闻,你倒是上点干货啊。哈哈,我们还说司徒拉罗远超c罗呢,要把总裁献上求购苏索发自手机

cuiyuebcc 发表于 2018-7-28 02:19:58
米吊还敢觊觎耷拉,还是留着你们的博队打欧联吧。

小推车去卖菜 发表于 2018-7-28 02:56:49
卡尔达拉:老子要tm跟着总裁混欧冠,mmp。

juvenking 发表于 2018-7-28 04:00:15
这孩子不错哦,丰富了三后卫的战术