搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡尔达拉:愉快与米兰有联系,但我在尤文过得很好

别号楚狂人 发表于 2018-7-28 05:23:34
MMP哪儿有刚转会过来一场不上就四处被人觊觎的

米欧纳豆 发表于 2018-7-28 05:48:18
这孩子不错哦,丰富了三后卫的战术卡尔达拉在真蓝黑三中卫体系里打的就是拖后中卫,所以对于三中卫体系基本无缝连接

最硬的蛋蛋 发表于 2018-7-28 05:54:29
毛区一堆人YY卡尔达拉的。这条辟谣的贴他们那边都不好意思发了发自手机

别号楚狂人 发表于 2018-7-28 06:38:23
MMP哪儿有刚转会过来一场不上就四处被人觊觎的雷纳呵呵一笑

永远的总攻布冯 发表于 2018-7-28 07:51:55
毛区一堆人YY卡尔达拉的。这条辟谣的贴他们那边都不好意思发了人家都已经肯定的语气说【多关注关注新闻,尤文主动把卡尔达拉加到交易之中当代金券,对门球迷现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了。。。。 】这个真的是造谣造到脸都不要了……吧里哪个蒂尼【现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了】

米欧纳豆 发表于 2018-7-28 08:05:34
什么时候我文开始给他毛技术扶贫了,我文还是希望少和他米兰做生意,1个毛队也就算了,现在毛区居然还有今年用毛队平换西瓜,明年用西瓜平换总裁,这是有多恶心人!!现在开始我文一个球员也不卖去他毛,宁愿卖英超和留队都可以!发自手机

printzesa 发表于 2018-7-28 08:47:14
人家都已经肯定的语气说【多关注关注新闻,尤文主动把卡尔达拉加到交易之中当代金券,对门球迷现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了。。。。 】这个真的是造谣造到脸都不要了……吧里哪个蒂尼【现在的口风开始是陆佳妮远超还未证明自己的卡尔达拉了】 那条评论是最搞笑的,我也是好奇,哪条新闻说了尤文要把卡尔加入博努奇的交易,哪个蒂尼说鲁加尼远超卡尔,还教育别人多看看新闻,你倒是上点干货啊。哈哈,我们还说司徒拉罗远超c罗呢,要把总裁献上求购苏索发自手机

斑马刺 发表于 2018-7-28 10:02:03
那边连博努奇换卡尔达拉加皮亚察都说出来了。本以为换老板之后,rich迷能理智点,现在看来好像有点高估他们了

若奥坎塞洛 发表于 2018-7-28 11:10:00
希望成为我妇功勋

kyo686 发表于 2018-7-28 12:38:49
行了,别去 A米。好好跟总裁,迪巴拉,科斯塔,等人吃肉