搜索
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

本文来自

重庆斯威

重庆斯威

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前重庆外援:去中国踢球就是为了钱,在那里很孤独

中级会员

88433 IzzyStradlin 发表于 2018-8-30 20:40:47
[流言板]前重庆外援:去中国踢球就是为了钱,在那里很孤独由  IzzyStradlin发表在·重庆斯威8月22日讯 阿根廷媒体《gazetaesportiva》援引了《号角报》对前重庆外援吉利奥蒂的专访,吉利奥蒂承认当初自己去中国踢球,就是为了金钱。自2015年2月到2017年2月,阿根廷前锋吉利奥蒂在重庆队效力了两年,他承认自己是为了金钱而去。去中国踢球,无疑就是为了金钱。在那里的生活很孤独,没有社交网络,甚至一度连更衣室都没有,不习惯的食物,难以理解的语言,所以大部分时间我都是独自度过。离开房间的理由便是比赛日即将到来,所以要出门训练。去客场踢球,经常要坐好几个小时的火车。中场休息布置战术的时候,我和其他的外援也真的是很难听懂。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:gazetaesportiva相关链接:重庆斯威

238memo 发表于 2018-8-30 21:25:02
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

238memo 发表于 2018-8-30 22:31:39
人家说的是个人感受。没看出他有什么优越感。倒是楼上有那么几个秀优越感。连个高铁都秀个没完没了。美国也没什么高铁,可大富豪都把孩子送米国去了。

天蓝军团 发表于 2018-8-30 22:44:04
不是阿根廷人先秀优越的吗?来别国淘金,口不择言,连起码的尊重都没有。你也别拿美国和阿根廷比,是一个档次的国家吗?巴特尔去马刺时候,说圣安东尼奥连高速火车都没有。机场打不到出租车等半天。姚明说休斯敦冬天空气污浊,市中心堵车。他们是口不择言不尊重美国吗?印象中巴特尔和姚在当地都深受美国球迷赞扬。没人觉得被他们羞辱了。这个阿根廷人说在中国因为上不去fb没办法和朋友联系,球队周围说西语的人很少不能交流。纯属个人感受啊,有什么不尊重中国了? 个人感受就必须天天吹捧?,这就是尊重中国了吗?必须让他国外的亲戚朋友都换用微信微博就是尊重中国了呢?尊重一下别人的个人体会,很难吗?天天把个高铁挂嘴上说,心里得有多虚弱?中国如今这么进步了,国力甩了阿根廷二十条街,一个踢球赚钱的阿根廷年轻人说几句用不了FB 觉得孤独,都要拽出来高铁秀优越,这几个jrs自信心得多脆弱

RGBCMYK 发表于 2018-8-30 23:31:26
阿根廷外援还真是大概率融入不了...发自手机

心理导图 发表于 2018-8-31 00:21:23
语言不通不都这样吗,又不是故意孤立你。马季奇姆比亚怎么就能融入呢。

纱窗里的天空 发表于 2018-8-31 00:40:57
有翻译你还听不懂?别的外援也听不懂?人家保利尼奥都好好的。去客场坐火车?我咋没听说?除非是贵阳。

上衫谦信 发表于 2018-8-31 02:15:12
人家说的是个人感受。没看出他有什么优越感。倒是楼上有那么几个秀优越感。连个高铁都秀个没完没了。美国也没什么高铁,可大富豪都把孩子送米国去了。不是阿根廷人先秀优越的吗?来别国淘金,口不择言,连起码的尊重都没有。你也别拿美国和阿根廷比,是一个档次的国家吗?发自手机

paulweite 发表于 2018-8-31 03:53:50
不是阿根廷人先秀优越的吗?来别国淘金,口不择言,连起码的尊重都没有。你也别拿美国和阿根廷比,是一个档次的国家吗?没什么秀优越的吧?  是你玻璃心了吧?   我在美国工作生活,也经常跟美国同事吐槽美国不好不如中国的地方啊,吐的有共鸣的人家美国人还跟我一块吐槽他们国家。。。 我倒觉得他挺坦诚的有啥说啥,比那些说来中国不是为了钱的听着舒服

心理导图 发表于 2018-8-31 04:11:29
阿根廷人和巴西真的差别挺大的,看帕托