搜索
欧洲杯直播

本文来自

重庆斯威

重庆斯威

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前重庆外援:去中国踢球就是为了钱,在那里很孤独

238memo 发表于 2018-8-31 05:49:56
高铁就是train的一种。高铁两个小时,算多吗? 而且就一场比赛,其他的都是飞我不知道阿根廷要是踢球用什么?私人飞机吗?明明就是在那里找借口

瑞士人一防 发表于 2018-8-31 06:05:03
他不提坐火车比赛,我也不会把高铁拿出来‘秀优越’?。那请问,他在采访里说坐火车什么意思,不就是想说没给他飞机坐嘛,话里话外都是嫌弃。那我解释一下对于从重庆到贵阳,高铁比飞机更适用怎么啦?许他含沙射影,不许我拔云见雾厘清真相他抱怨坐火车有什么不行吗?每个人必须一个口径,高铁比飞机好。是吗?阿根廷没有高铁,所以他就必须赞扬高铁吗?举个例子,你在国内上不去谷歌所以你出国后一旦抱怨谷歌不好用,别人就可以赏你一句:你在你的国家连谷歌fb都要窜房越脊,你凭什么抱怨? 别人如果这么说呢,你觉得公允吗?你旅游到阿根廷,吃一份菲力牛排,觉得味道不好,你难道不能说自己的感受吗?厨子给你来一句:你们国家注水肉注胶虾都传遍世界了,你凭什么指责我阿根廷谷物牛排不好吃? 他如果这么挤兑你,是不是狭隘无知呢?

引心公子123 发表于 2018-8-31 06:14:31
有翻译你还听不懂?别的外援也听不懂?人家保利尼奥都好好的。去客场坐火车?我咋没听说?除非是贵阳。高铁就是train的一种。发自手机

RGBCMYK 发表于 2018-8-31 06:25:52
不是阿根廷人先秀优越的吗?来别国淘金,口不择言,连起码的尊重都没有。你也别拿美国和阿根廷比,是一个档次的国家吗?至少从本文看不出他有秀什么优越啊,麻烦指出来好吗。是不是就是说火车那点?发自手机

营养壹家康 发表于 2018-8-31 07:25:37
语言不通不都这样吗,又不是故意孤立你。马季奇姆比亚怎么就能融入呢。

天蓝军团 发表于 2018-8-31 08:16:18
我们都在说去欧洲留洋的球员要学习语言,要适应国外,你一个老外来中国就不能主动去适应?真*河蟹*矫情。

马面君 发表于 2018-8-31 09:43:17
阿根廷外援还真是大概率融入不了...发自手机

悠然的天的小号 发表于 2018-8-31 10:54:26
所以据说中超考虑外援是要把家庭因素考虑进去?反正来中超要单身赴任不容易,文化差异大生活习惯也差的很多,如果有老婆孩子在身边估计会好很多

心理导图 发表于 2018-8-31 11:20:35
到一个陌生的地方,不去当地找新的朋友肯定会孤独。这不是当地的问题,是你自己的问题。

汉骁骑都尉 发表于 2018-8-31 12:57:12
有翻译你还听不懂?别的外援也听不懂?人家保利尼奥都好好的。去客场坐火车?我咋没听说?除非是贵阳。