搜索
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

本文来自

罗马

罗马

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

蒙奇:马尔科姆来罗马?很疯狂,但有可行性!

中级会员

66822 阿尔德里奇 发表于 2018-8-30 20:44:23
[流言板]蒙奇:马尔科姆来罗马?很疯狂,但有可行性!由  阿尔德里奇发表在足球·罗马吧7月19日讯 根据意大利媒体Football-Italia报道,罗马体育总监蒙奇在谈到马尔科姆转会事表示,波尔多边锋确实是罗马的一个潜在选择。蒙奇首先谈到的是阿利松去利物浦的转会,他说:我认为体育总监是会考虑到粉丝的想法的,有时候我的思维和粉丝也很接近,但是我必须为俱乐部的最佳利益出发。有些人可能会对这笔交易不高兴,但也有些人能够接受。但是只有罗马赢球,所有人才会开心。这就是我的工作,尽可能地组建更加强大的球队,让大家都开心。我知道他们厌倦承诺,但俗话说得好,罗马不是一天建成的对吧!蒙奇说:我在这里已经有14个月了,再给我一点时间,我们现在在这里介绍贾斯汀(克鲁伊维特),在几个月前我们也没人能想到他会来吧!现在哈维尔(帕斯托雷)也在这里,是不是有够疯狂?马尔科姆?看起来这也是一个疯狂的想法,但这是有可能的,我们现在不仅仅谈论纳因戈兰和阿利松的离开,也要谈论一些引援的问题。蒙奇说:我的手机也接受了许多赞美我工作的短信,我们也在组建自己强大的团队,阿利松和纳因戈兰都是很强大的球员,他们离开了,就会有人补充进来。最后,被问到恩宗齐是否加盟罗马时,蒙奇说:我得祝贺他赢得世界杯,他是我带到塞维利亚的,不过并不是罗马今年夏天的目标。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:马尔科姆  波尔多

RomaCares 发表于 2018-8-30 22:07:58
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

RomaCares 发表于 2018-8-30 22:27:24
想当初说卖了阿里森就自己上场守门,不知道还算不算数……

凤舞九天pyk 发表于 2018-8-30 22:41:26
想当初说卖了阿里森就自己上场守门,不知道还算不算数……

罗马刺 发表于 2018-8-30 23:11:04
这个来不来吧!不是很看好他发自手机

Ken布洛克 发表于 2018-8-30 23:19:50
马尔科姆什么水平和特点?恩宗齐倒是罗马目前需要的角色。

欧阳雷锋 发表于 2018-8-31 00:03:34
想当初说卖了阿里森就自己上场守门,不知道还算不算数……说了进四强就唱队歌的也没兑现 蒙奇说的话 听听就好 但这样的人物在转会谈判中可以让对手抓不住

atgcaugc 发表于 2018-8-31 01:19:17
别卖佩罗蒂成不

Philipp_Owen 发表于 2018-8-31 02:01:07
复制粘贴看了个视频(粗看,可能不准),盘带似乎一般(带球操作半径明显大于苏索),速度似乎也一般,但是有传球(直传和传中)和射门脚法,任意球不错,希望不是法国贝拉尔迪。。。 保险的话卖沙拉维吧。佩罗蒂的水平大家都有底恩宗齐略老,感觉罗马不会买,但考虑塞维这层关系说不好

rantimario 发表于 2018-8-31 02:19:09
买回来克鲁伊维特和帕斯托雷很骄傲???发自手机