搜索
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

恰尔汗奥卢:在米兰很开心,踢什么位置不重要

中级会员

27010 JKimmich 发表于 2018-8-30 21:17:20
[流言板]恰尔汗奥卢:在米兰很开心,踢什么位置不重要由  JKimmich发表在足球·米兰吧7月21日讯 米兰中场恰尔汗奥卢在接受采访时表示,自己在米兰踢什么位置并不是问题。上赛季在加图索433的阵型体系下,恰尔汗奥卢被安排在了左边锋的位置,不过本赛季的季前热身赛,加图索将恰尔汗奥卢放在了边前卫的位置。2-0击败诺瓦拉的比赛后,恰尔汗奥卢表示:我现在感到不错,但我很累,我现在还没有恢复到最佳状态。本周我们努力训练,这里的气氛非常不错,我们训练的也很好。我们身体状况都没达到最佳,但重要的是获得比赛的胜利。米兰能够参加欧联杯我也非常开心。在球场上的位置?我知道边前卫的位置,我在德国也踢过类似的位置。最重要的是无论踢哪,教练期望从我身上得到什么,所以球场上的位置对我来说不是问题。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰  哈坎-恰尔汗奥卢

黑胖老头 发表于 2018-8-30 22:51:32
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

爱啃泼泪 发表于 2018-8-30 23:42:22
这叫会说话。恰恰加油!成为一流中场的赛季来了

kevin83304 发表于 2018-8-31 00:09:05
加图索试验……恰汗跟博囧互换位置

半步迷夏 发表于 2018-8-31 01:38:36
恰神也算去年我毛买的一批人里面后面发挥最好的一个了

funky球 发表于 2018-8-31 02:31:56
听说离婚了啊。场外的事别影响场内就好

炎魔王螺丝 发表于 2018-8-31 03:21:16
听说离婚了啊。场外的事别影响场内就好在意大利混没点花边新闻都不好意思说是球星,哈哈哈

nomix231 发表于 2018-8-31 04:54:58
恰球王加油

圣西罗的毛毛虫 发表于 2018-8-31 05:24:24
听说离婚了啊。场外的事别影响场内就好自己好像否认了

魔王弗格森 发表于 2018-8-31 05:59:51
听说离婚了啊。场外的事别影响场内就好不能吧?才结婚就离了?