搜索
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

就事论事,姜涛的红牌是本场比赛最大的误判吗?

cuandixia 发表于 2018-9-1 05:53:30
这个球可以上诉,有个正面的回放特别清楚的手球,红牌应该可以取消吧,另外var裁判是不是应该处理一下

啄木鸟伍迪24 发表于 2018-9-1 06:41:02
这个球可以上诉,有个正面的回放特别清楚的手球,红牌应该可以取消吧,另外var裁判是不是应该处理一下中超似乎没有取消红牌的先例

王三不1983 发表于 2018-9-1 07:47:37
这个球可以上诉,有个正面的回放特别清楚的手球,红牌应该可以取消吧,另外var裁判是不是应该处理一下取消就别想了,中超从不承认裁判的错误。另外,石祯碌后台的硬度,不是几个申诉能匹敌的。

楼主| 本泽马的黑锅 发表于 2018-9-1 09:10:11
我认同一楼,就算是误判也掩盖不了这场谜之发挥的事实

位置CDM 发表于 2018-9-1 09:17:28
我认同一楼,就算是误判也掩盖不了这场谜之发挥的事实我也没说掩盖啊。。我说的是这张红牌对下场比赛的影响 国安现在这后防缺一个主力就相当于多丢一个球了

朴太萌 发表于 2018-9-1 10:52:31
我也没说掩盖啊。。我说的是这张红牌对下场比赛的影响 国安现在这后防缺一个主力就相当于多丢一个球了少一个雷腾龙也可能少丢一球哦!

anaru710 发表于 2018-9-1 12:25:07
说白了主裁判的哨吹得很有水平,全场压制,控场水平确实可以。第一个球裁判看了VAR后还能这么判,我感觉俱乐部应该做点什么,这个石姓裁判这么多年黑我安的次数太多了,他,王迪,还一个天津的裁判我记不清叫什么了,但凡吹我安就心惊肉跳的,罚下被吹点是很寻常的表现了。总要想一些办法,遇到这些裁判,3分变1分,或者0分都很常见。当然,这场球员状态也确实不好,但是没有这种哨子细致的吹罚,也不可能出现这种结果。

有声有色有滋味 发表于 2018-9-1 13:50:03
说白了主裁判的哨吹得很有水平,全场压制,控场水平确实可以。第一个球裁判看了VAR后还能这么判,我感觉俱乐部应该做点什么,这个石姓裁判这么多年黑我安的次数太多了,他,王迪,还一个天津的裁判我记不清叫什么了,但凡吹我安就心惊肉跳的,罚下被吹点是很寻常的表现了。总要想一些办法,遇到这些裁判,3分变1分,或者0分都很常见。当然,这场球员状态也确实不好,但是没有这种哨子细致的吹罚,也不可能出现这种结果。天津的是林君吧,吹罚特别阴的一位,还有已退休的湖北周刚,还有什么黑小虎,缺心眼的郭宝龙,只要看到主裁是这几位,就感觉比较悬了。

朴太萌 发表于 2018-9-1 15:29:02
首先,我觉得这场失利的确原因更大的在于我们自己的球队。轻敌,战术被针对,体能问题,失利不是任何一个因素造成的。其次,再说这次判罚,一开始要换刘欢上去的时候,石不让换,我就觉得可能有特殊情况了,没想到是红牌。后来看了回放,红牌争议不大,第一,动作的确大。第二,他是最后一名防守队员了。只是后来的判罚倒是真的无语了,两次突破,人和队员自己摔倒,竟然判国安队员犯规,那几个判罚才是真的无语了!

owen_Shine 发表于 2018-9-1 15:53:14
天津的是林君吧,吹罚特别阴的一位,还有已退休的湖北周刚,还有什么黑小虎,缺心眼的郭宝龙,只要看到主裁是这几位,就感觉比较悬了。对,就是林君,那么高大的个子,吹得那么....唉,你的形容太到位了