搜索
欧洲杯直播

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

简单说说判罚 客观不洗

注册会员

3079 呐成年 发表于 2018-8-31 21:31:08
简单说说判罚  客观不洗由  呐成年发表在·北京国安先简单说说隔壁关于教练的问题 说战术有问题 让马西卡过得什么一样  很可笑  特别可笑  你知道梅西带球带得好 绝对不能让他带 你就能完全限制嘛  开玩笑 这场比赛3个失球 说绝对的战术压制不在于马西卡 在于我们少了一个人  这个是绝对的压制 说实话 丢了一个球如果人员齐整  状态再差也不足为惧 为什么 因为上次我们4-0赢过啊  心态就是这样 还是少一人的影响太大  当然了  雷腾龙这场比赛失常的很 后防压力还是小 不能你觉得前锋能进10个8个 我丢一个两个是正常的  这是绝对错误的 必须纠正判罚  石先生确实是可以  把一场平常不过的比赛吹出了德比气氛  简单概括就是选择性判罚  同样的动作 第一分钟国安对人和那就是犯规  第二分钟人和对国安就不是犯规了  第三分钟  国安对人和也不是犯规 第四分钟人和再对国安用就犯规了  实话说 这种判罚就是拱火 没有人记住我们得利了 都是我们有多少多少犯规不判  其实两败俱伤 场面越来越火爆 动作越来越多 就是觉得自己吃亏了  其实谁都不占便宜 只能越来越吃亏 不得不说  这种裁判真的是百害而无一利 水平之低手段之差  实在不足以立足中超最后随便说几句 国安 人和 都是北京球队 但根本谈不上德比  谁煽乎起来的  媒体 球迷 裁判 本来一开始都挺好 后来越来越……开始对骂之类的 我不认为这是好的发展真的 尤其是个别媒体真的是唯恐天下不乱 八竿子打不着都生按 这样不好 对国安不好 对人和不好 对北京足球也不好

jopsoccer 发表于 2018-8-31 22:01:28
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

DMX的回忆 发表于 2018-8-31 22:59:21
自己官微煽动起来的,对方官微还算客气。

95总决赛 发表于 2018-8-31 23:32:04
输了就输了,继续努力加油

95总决赛 发表于 2018-9-1 01:11:35
客观说,今天马西卡状态爆了,一个人改变了比赛的走势。如果没有马西卡的发挥,尽管人和战术很有针对性,我相信国安还是能带走比赛。裁判吧,虽说没有什么错判漏判,但控场能力真的堪忧,双方火药味越来越浓,裁判这第一口锅必须背好

楼主| 呐成年 发表于 2018-9-1 02:16:15
引用内容由于违规已被删除其实楼主的意思不是输球怪裁判,这场球输是输在人和发挥好,我们发挥不好,此消彼长。裁判那一段我理解他的中心思想是,一场本来普通的比赛愣是吹出了德比的味道。我也是这个观点,跟胜负无关,也不是偏向哪边的问题,但裁判其实可以表现更好的

楼主| 呐成年 发表于 2018-9-1 02:52:58
引用内容由于违规已被删除不是理直气壮  你有办法不是3:0了  恒大还怕小摩托呢 不是不防  防不了  谁挡得住 关于裁判  我什么时候洗了  标题四个大字看不清 底下那么多字儿你也读不懂 那只能说你没文化真可怕 我什么时候说裁判偏向谁了  别不懂装大尾巴狼  好好回去学学小学语文吧

楼主| 呐成年 发表于 2018-9-1 03:47:26
客观说,今天马西卡状态爆了,一个人改变了比赛的走势。如果没有马西卡的发挥,尽管人和战术很有针对性,我相信国安还是能带走比赛。裁判吧,虽说没有什么错判漏判,但控场能力真的堪忧,双方火药味越来越浓,裁判这第一口锅必须背好国内裁判普遍都是这样  越吹越乱 找平衡 再加上真看不见的  比如长春打申花  那乱子真是裁判制造的

DMX的回忆 发表于 2018-9-1 05:12:10
都有输球的时候,都有状态不好的时候。不是坏事。

楼主| 呐成年 发表于 2018-9-1 06:00:52
都有输球的时候,都有状态不好的时候。不是坏事。挺及时的  再加上这一轮儿鲁能也遮了 挺好 一定紧起来 尤其后卫  客场仗还很多不能都这样