搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

张稀哲:教练提醒这不是容易的比赛,少一个人会很被动

注册会员

4698 有个小白猫 发表于 2018-8-31 21:44:44
[流言板]张稀哲:教练提醒这不是容易的比赛,少一个人会很被动由  有个小白猫发表在·北京国安8月18日讯今晚,北京国安在客场以0-3不敌北京人和,赛后国安队员张稀哲在接受采访时表示对方三名外援创造了很多机会,下半场丢球后场面比较被动,并且他还表示球队已经卸下了包袱会继续前进。对于是否轻敌,张稀哲表示:也谈不上轻敌吧,教练一再强调对手是一支非常不错的队伍,看之前的录像对手也不是那种特别悬殊的比分输的球,要不是很有希望(取得胜利),要不就是输一个,教练也给我们提醒,这场比赛也不是特别容易的比赛,让我们时刻注意力集中。他们三个外援创造了很多机会吧。对于进攻端疲软,张稀哲认为:我也不想去找场地的原因,确实是(场地)对于双方都一样,我们需要做的是去适应每一个球场,从自身找出原因,希望这场球能让我们卸下包袱,没有那么大压力了,继续往前去前进。对于姜涛的红牌是否打乱了比赛节奏,张稀哲表示:对,确实是少一个人会很被动,但是我们还是一直在进攻,教练也是说我们还有机会,不要去放弃。可惜我们下半场又丢了一个球,场面就比较被动。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:北京国安张稀哲

国安泡泡 发表于 2018-8-31 22:22:19
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Nirvosis 发表于 2018-8-31 22:43:56
加油吧 我的小伙伴们

青玉德是信仰 发表于 2018-8-31 23:47:48
钦定稀哲当队长了?

明镜拓梦 发表于 2018-9-1 01:16:20
钦定稀哲当队长了?今年不是禁赛估计没大宝什么事

baocaoguss 发表于 2018-9-1 02:16:54
加油国安,形势不利却依然相信你!

静水观潮 发表于 2018-9-1 03:14:06
他位置不对 不应该打后腰

国安泡泡 发表于 2018-9-1 04:04:08
今年不是禁赛估计没大宝什么事我觉得到不尽然

baocaoguss 发表于 2018-9-1 05:43:38
所以这一场我们没有进球