搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

吕文君:除中卫门将外的位置都打过,最后失球因松懈

注册会员

85716 有个小白猫 发表于 2018-9-1 15:03:07
[流言板]吕文君:除中卫门将外的位置都打过,最后失球因松懈由  有个小白猫发表在·上海上港8月15日讯 今晚,上海上港在主场以3-1的比分战胜广州富力,赛后上港球员吕文君在接受采访时细数了自己在场上所打过的位置,他表示除了中卫和守门员其他位置自己都打过,并且他还认为强队是应该所有球员一起防守一起进攻做一个真正的整体。对于自己今天在场上的位置,吕文君表示:一上来的话主教练把我安排在左路,如果有进攻机会的话我就插上去,今天也比较幸运能够打进一球。我们中场有几个球员比较劳累吧,我上一场也是打过后腰,这次也再次客串打了后腰。对于自己踢过的位置,吕文君细数道:前锋、前腰、左边前卫、右边前卫、中场三个后腰、左后卫、右后卫,就差中卫和守门员没打过了。而对于自己一般在场上所处的位置,吕文君表示:一般也是根据情况吧,其他的我不方便透露,一般我打得位置挺多的,主教练事先也会有安排。而对于最后时刻的丢球,吕文君表示:我们最后的时候还是有些松懈,我们还是没有统一思想,没有一起防守一起进攻,所以最后丢了一个球也比较遗憾。对于如何成一支真正的强队,吕文君认为:我觉得想要成为一支真正的强队,不是我们进了多少球,而是要看到我们一个整体,一个强队最强的应该是所有球员一起防守一起进攻,这才是真正的整体。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:上海上港  吕文君

Marschenx 发表于 2018-9-1 16:16:38
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

我是赵鑫运 发表于 2018-9-1 16:43:46
一步一步,稳扎稳打!今年竞争很激烈

你亲爱的飞大爷 发表于 2018-9-1 17:28:21
崇明德罗巴不是盖的。这几年外援当道,但是他一直兢兢业业,简直万金油,边路前锋后腰都能替补发挥奇效。最重要的是,射门稳得一批,比武磊强多了。。

我是赵鑫运 发表于 2018-9-1 18:00:29
崇明德罗巴不是盖的。这几年外援当道,但是他一直兢兢业业,简直万金油,边路前锋后腰都能替补发挥奇效。最重要的是,射门稳得一批,比武磊强多了。。我说句挨上港球迷喷的话,吕文君其实在上港是被废了一半的。其他不谈,就光他当年那脚任意球放现在国内球员哪个能比得上?

吃火锅喝藿香 发表于 2018-9-1 19:19:46
我说句挨上港球迷喷的话,吕文君其实在上港是被废了一半的。其他不谈,就光他当年那脚任意球放现在国内球员哪个能比得上?是啊,老哥。他脚法很好的但是任意球全是外援踢,没办法的。他传球,意识什么的都是可以的。就是不够强硬,不够快,争不过外援

znwhy 发表于 2018-9-1 20:01:06
崇明德罗巴不是盖的。这几年外援当道,但是他一直兢兢业业,简直万金油,边路前锋后腰都能替补发挥奇效。最重要的是,射门稳得一批,比武磊强多了。。文君峥嵘射门其实都比我大磊子好啊,可惜可惜

amethyst0228 发表于 2018-9-1 20:20:33
我说句挨上港球迷喷的话,吕文君其实在上港是被废了一半的。其他不谈,就光他当年那脚任意球放现在国内球员哪个能比得上?去年博阿斯也夸过,记得好像沪港杯任意球帽子戏法

xsl变lsl 发表于 2018-9-1 20:52:07
后腰进攻上开始踢的有点样子了

rape_always2 发表于 2018-9-1 21:10:20
太瘦了,不晓得是不是范志毅这种体型的