搜索

本文来自

广州富力

广州富力

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

富力踩场撞车TFBoys彩排,音乐吵闹致球员难以交流

伊布拉北莫维奇 发表于 2018-9-2 11:03:23
掏粪:中国足球跟屎一样,有什么资格跟我们一起玩所以他们去掏粪啊

灯笼裤 发表于 2018-9-2 12:35:27
掏粪:中国足球跟屎一样,有什么资格跟我们一起玩那不正好一起玩吗

月_骑士 发表于 2018-9-2 13:31:47
[流言板]TFBOYS演唱会舞台遮挡视线,周中工体2块看台不开放之前的新闻。。。

草垛 发表于 2018-9-2 15:06:46
肯定是盘外招啊,时间不能错开嘛

無爭無尤 发表于 2018-9-2 16:35:19
肯定是盘外招啊,时间不能错开嘛演唱会时间是早就定好的,足协杯的时间倒是临时定的。要说用盘外招也得掏粪的粉丝说,故意不让他们家三小只好好备演。

Moonkin 发表于 2018-9-2 16:41:19
TF还开什么演唱会,有人去听吗?

Moonkin 发表于 2018-9-2 17:44:11
这是国安买通了TFboys啊,中赫果然有钱~

冷月照千山 发表于 2018-9-2 18:30:21
这个我倒不觉得是国安盘外招…确实撞上了也没办法,国安也不是那种耍盘外招的球队。不过更好的处理方式难道不是国安帮忙另选训练场地么?当然赛前训练可能确实不方便换地方哈。踩场训练只能在比赛场地啊,另找训练场地那还叫踩场吗。。。。发自手机

冷月照千山 发表于 2018-9-2 19:52:33
这个我倒不觉得是国安盘外招…确实撞上了也没办法,国安也不是那种耍盘外招的球队。不过更好的处理方式难道不是国安帮忙另选训练场地么?当然赛前训练可能确实不方便换地方哈。没人说是国安盘外招啊

allenhe26 发表于 2018-9-2 21:06:06
没人说是国安盘外招啊你们没孩子的不知道现在TFboy在10岁以下孩子中的影响力。不亚于周杰伦在80后心里的地位。