搜索

本文来自

江苏苏宁

江苏苏宁

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

扬子晚报:帕莱塔量刑过重,苏宁申诉多日足协仍未回复

无聊地潜水 发表于 2018-9-3 14:19:17
面对足协;要么你当儿子、孙子,百般孝顺。                 要么你就爱谁谁,去他妈滴。足协对前者周全照应,对后者心有余悸。 苏宁呢?既看不惯前者的阿谀奉承。亦无后者慨当以慷的反抗精神。骑墙骑惯了,总以为自己八面玲珑,殊不知3方都瞅你不顺眼。居然能停6场,我操得累。其实就多说了两句,哪儿特么至于啊!俱乐部诶,好好总结吧。   真真切切,望江苏球迷勿怪。

SUZHOUTT 发表于 2018-9-3 14:49:04
问题是足协禁赛力度因人而异!!你这不是已经知道原因了找裁判嘀咕原来会罚这么重,其他球队引以为戒吧。。。

厕所里面打飞机 发表于 2018-9-3 15:28:46
他听得懂帕莱塔在说什么嘛

厕所里面打飞机 发表于 2018-9-3 15:45:03
面对足协;要么你当儿子、孙子,百般孝顺。                 要么你就爱谁谁,去他妈滴。足协对前者周全照应,对后者心有余悸。 苏宁呢?既看不惯前者的阿谀奉承。亦无后者慨当以慷的反抗精神。骑墙骑惯了,总以为自己八面玲珑,殊不知3方都瞅你不顺眼。居然能停6场,我操得累。其实就多说了两句,哪儿特么至于啊!俱乐部诶,好好总结吧。   真真切切,望江苏球迷勿怪。这还真是,不过原罪还是二队,触了逆鳞了

风夜狂舞 发表于 2018-9-3 17:19:02
他听得懂帕莱塔在说什么嘛 你就是腹诽,只要张嘴就是侮辱,洋大人在天朝的待遇到苏宁这算是全没了