搜索

本文来自

上海申花

上海申花

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大拇指不能下课啊

注册会员

101421 愤怒大白菜 发表于 2018-9-3 08:10:37
大拇指不能下课啊由  愤怒大白菜发表在·上海申花突然发现。哪场赢了。大拇指厉害这个阵容能赢真厉害输。哎这个阵容谁来也一样。阵容太差。喷子们你忘记去年他带我们拿冠军吗?然后喷子摆事实讲道理。没用 人家还是 冠军教练 这个阵容容易吗? 谁来都一样。好吧 我想问下你们这些吴卫兵去年在干嘛?

Rieka_i 发表于 2018-9-3 09:15:19
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

ces 发表于 2018-9-3 09:35:32
额……去年不是在为吴上位造势么……

玛拉歌劳币 发表于 2018-9-3 10:20:48
不能

ces 发表于 2018-9-3 11:01:08
支持大拇指下课。但新教练要符合以下条件 敢用善于用年轻球员 外援至少换2个高水平的 管理层放手。

摇摆18 发表于 2018-9-3 12:33:19
不能       或许高层也在等一个时机。现在恐怕时候未到

ces 发表于 2018-9-3 12:53:26
或许高层也在等一个时机。现在恐怕时候未到其实根源还是在买菜吴身上,老吴的字典里没有壮士断腕这一说

永远的黑色 发表于 2018-9-3 13:04:54
其实根源还是在买菜吴身上,老吴的字典里没有壮士断腕这一说买什么菜给吴金贵做也都改变不了一股翔味。阿尔贝茨时代内外援都是国内最顶级的,去了客场依然臭不可闻。

酋长海布里 发表于 2018-9-3 13:19:48
买什么菜给吴金贵做也都改变不了一股翔味。阿尔贝茨时代内外援都是国内最顶级的,去了客场依然臭不可闻。老吴买了顶级海鲜也不会再让鼻毛做厨子了

永远的黑色 发表于 2018-9-3 13:58:05
引用内容由于违规已被删除鼻毛一直是2003年的鼻毛只需要联赛第一投入+第一内援+第一外援+管理层打点+对面放水就可以拿联赛冠军事后取消概不负责