搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

我不要面子吗!黄博文站台商业活动,小球迷:不喜欢他

JanusGreen 发表于 2018-9-4 02:23:31
黄博文最近怎么连上场的机会都没有了,有伤吗?

梅西会打篮球 发表于 2018-9-4 02:58:12
童言无忌??

jackZ0919 发表于 2018-9-4 03:20:17
黄博文最近怎么连上场的机会都没有了,有伤吗?保利尼奥塔利斯卡郑智铁三角稳得不行最老的郑智都不轮换.......其实最难受现在是廖力生和徐新了估计黄博文机会还好他们没有年龄保护基本上.......

新凯子光 发表于 2018-9-4 03:30:46
保利尼奥塔利斯卡郑智铁三角稳得不行最老的郑智都不轮换.......其实最难受现在是廖力生和徐新了估计黄博文机会还好他们没有年龄保护基本上.......世界博下滑太大啦,踢多一两年估计退役了

飞扬的灰尘 发表于 2018-9-4 05:02:03
保利尼奥塔利斯卡郑智铁三角稳得不行最老的郑智都不轮换.......其实最难受现在是廖力生和徐新了估计黄博文机会还好他们没有年龄保护基本上.......容我找找上半年吹卡帅青春风暴的在哪儿

新凯子光 发表于 2018-9-4 06:31:08
支持小朋友 三观很正

乔丹和马拉多纳 发表于 2018-9-4 07:09:43
大人在稚气的面前缺乏羞耻感

JanusGreen 发表于 2018-9-4 07:36:07
哈哈哈 太尴尬了 幸亏是小朋友

GottaTalk 发表于 2018-9-4 09:03:42
保利尼奥塔利斯卡郑智铁三角稳得不行最老的郑智都不轮换.......其实最难受现在是廖力生和徐新了估计黄博文机会还好他们没有年龄保护基本上.......让老队长歇歇吧,应该尝试给廖2和徐新一点机会,有两位顶级球员带着

新凯子光 发表于 2018-9-4 09:52:38
保利尼奥塔利斯卡郑智铁三角稳得不行最老的郑智都不轮换.......其实最难受现在是廖力生和徐新了估计黄博文机会还好他们没有年龄保护基本上.......这两场廖力生都有替补