搜索

本文来自

上海申花

上海申花

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

是否支持申花换帅

注册会员

112522 aris卡卡 发表于 2018-9-3 08:18:08
是否支持申花换帅由  aris卡卡发表在·上海申花申花目前充分体现了国企做事稳重,推卸责任,混日子的特性,当然,也有不冒进的优点。鲜明对比就是恒大和权健;绿地申花和猪头三申花。不管球队战绩如何,不管球迷呼声如何,吴总和小朱总给人的感觉就是基本上不出来说话,每天把精力放在青训上,虽然不能说不对。但是,给人的感觉是日子比外籍主教练时好过了。球迷骂的少了。反正一线队我们不管,球迷也别再找我们背锅了。所以,我敢打赌,除非后面连续溃败,球迷施加压力过大,申花至少本赛季是不会换帅的。球迷们耐心点吧。发起投票的目的是看看到底球迷自己的看法是什么,申花球迷的意见是什么,图个乐子。

pennyxi 发表于 2018-9-3 08:32:43
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

愤怒大白菜 发表于 2018-9-3 09:39:49
周一吴总在办公室打开电脑,看了一眼积分榜,球队还是排在第六,然后叫来朱总问,昨天比赛9900上了几个?朱总说3个,吴总默默关上电脑,说了句:吴指导做的蛮好的。。。发自手机

雍禛四爷 发表于 2018-9-3 10:49:43
没用 某人不管怎么样都不会辞职的 在哪都一样

小奶宝 发表于 2018-9-3 12:08:14
吴妈是一般不出来说话,一出来说话半个小时啊。至于吴金贵应不应该下课,这还用问?换成朱骏,老早“病退”了

x遗我双鲤鱼x 发表于 2018-9-3 12:14:10
吴动于衷,吴话可说。。。。。

楼主| aris卡卡 发表于 2018-9-3 13:32:07
吴璐可走,走投吴璐

shagaur 发表于 2018-9-3 15:08:45
没用 某人不管怎么样都不会辞职的 在哪都一样所以我说了,鼻毛是不会主动辞职的。搞个投票就是图个乐子。在绿城当个光绪都不肯辞职,何况现在这种情况下。鼻毛一上台我就说过,此人极其善于搞派系,任人唯亲,不适合长期做主教练,最适合的位置是救火队长。比如足协杯冠军,不管怎么说,说有70%的功劳不为过。但是真的不适合长期做主教练。楼世芳看人还是很准的。

吃个苹果吧 发表于 2018-9-3 15:39:35
最好么肯定是换个长期善于提拔青训 开发年轻球员潜力的外教高层么 不要给新教练不切实际的成绩压力

6尺11寸 发表于 2018-9-3 15:58:47
换帅,能把丧失工作能力的老人踢走嘛?能把不符合要求的外援换走吗?如果能,我支持。如果不能,那我觉得换不换,作用不大。范大将军都说了:换汤不换药啊。倒不是金贵有多好,问题是你申花就这波人,精神力量再强大,实力不够啊。改革从来都是循序渐进的。至少在中国是这样。动了老人的奶酪,老人能乐意?全上99级新人,就能换了青天?到时候上了新人,表现不好,成绩不好,还是会追根溯源到俱乐部本身。说到底是成绩不能令球迷满意。换掉金贵,成绩就能有质的飞跃,谁又能保证呢?