搜索

本文来自

上海申花

上海申花

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

是否支持申花换帅

pennyxi 发表于 2018-9-3 16:32:27
吴金贵带恒大 照样牛逼啊 这球队把外援去掉 还有人 能在强队踢得上首发的吗

愤怒大白菜 发表于 2018-9-3 17:57:15
周一吴总在办公室打开电脑,看了一眼积分榜,球队还是排在第六,然后叫来朱总问,昨天比赛9900上了几个?朱总说3个,吴总默默关上电脑,说了句:吴指导做的蛮好的。。。发自手机

小奶宝 发表于 2018-9-3 18:48:00
吴金贵带恒大 照样牛逼啊 这球队把外援去掉 还有人 能在强队踢得上首发的吗不相信 他的水平 震的住更衣室吗?斯科拉里都被喷。他能和斯科拉里比?

ces 发表于 2018-9-3 19:57:20
吴金贵带恒大 照样牛逼啊 这球队把外援去掉 还有人 能在强队踢得上首发的吗这可不一定,,和国安主帅对换下。。吴金贵去带国安。。国安立马掉出前4.。龟缩+高球找巴坎布或者索里亚诺。。然并卵~~~

愤怒大白菜 发表于 2018-9-3 20:32:10
老吴 觉得过得去 球迷说什么都没用的

6尺11寸 发表于 2018-9-3 20:55:39
换帅,能把丧失工作能力的老人踢走嘛?能把不符合要求的外援换走吗?如果能,我支持。如果不能,那我觉得换不换,作用不大。范大将军都说了:换汤不换药啊。倒不是金贵有多好,问题是你申花就这波人,精神力量再强大,实力不够啊。改革从来都是循序渐进的。至少在中国是这样。动了老人的奶酪,老人能乐意?全上99级新人,就能换了青天?到时候上了新人,表现不好,成绩不好,还是会追根溯源到俱乐部本身。说到底是成绩不能令球迷满意。换掉金贵,成绩就能有质的飞跃,谁又能保证呢?你还没看明白。小年轻踢的差 很多球迷喷吗? 别再拿成绩当借口了。洗 的话换个思路 这个不管用了.

愤怒大白菜 发表于 2018-9-3 21:16:33
不相信 他的水平 震的住更衣室吗?斯科拉里都被喷。他能和斯科拉里比?那么他带申花这种球员水平差能力不行的中下游球队 你有什么不满意的?

BlueSH_ita 发表于 2018-9-3 22:09:10
那么他带申花这种球员水平差能力不行的中下游球队 你有什么不满意的?我说了 去年没瓜肉 28 教授 都能喷 为什么不能喷他?  

紫色潜水艇 发表于 2018-9-3 22:37:27
那么他带申花这种球员水平差能力不行的中下游球队 你有什么不满意的?那你有什么满意的?

coca哥 发表于 2018-9-4 00:07:26
先把那个帅换掉,没错,说的就是你,稻草人-李帅!