搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

连着三场最低消费,恒大重新步入正轨

注册会员

116523 527233 发表于 2018-9-3 08:25:11
连着三场最低消费,恒大重新步入正轨由  527233发表在·广州恒大间歇期之前我们看到了同时期最差的恒大,连续被两支升班马击败,五月一个月没有赢球,足协杯亚冠接连出局。但是间歇期拿下保利尼奥和塔利斯卡后,恒大实力大增,连续三场最低消费,一球未失。虽然对手比较弱,但恒大已经回到了正轨,八连冠,我们来了。

wwkkqq641 发表于 2018-9-3 09:03:49
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

乐园鲜花开开开 发表于 2018-9-3 10:09:06
不错赢了三场比较弱的队,我也看到了隐患:大热天一周双赛,主力一成不变,郑智的防守全靠犯规,除了U23基本没有轮换,这样下去替补都不会踢球了。

乐园鲜花开开开 发表于 2018-9-3 11:08:56
先别奶 还没和上游球队对战过呢

wwkkqq641 发表于 2018-9-3 11:29:05
先别奶 还没和上游球队对战过呢

czc666 发表于 2018-9-3 11:39:43
不错赢了三场比较弱的队,我也看到了隐患:大热天一周双赛,主力一成不变,郑智的防守全靠犯规,除了U23基本没有轮换,这样下去替补都不会踢球了。

wwkkqq641 发表于 2018-9-3 12:10:53
这一场塔利斯卡隐身,不知道是什么问题

楼主| 527233 发表于 2018-9-3 12:58:16
没有轮换,冠军还是别想了

楼主| 527233 发表于 2018-9-3 13:27:30
不错赢了三场比较弱的队,我也看到了隐患:大热天一周双赛,主力一成不变,郑智的防守全靠犯规,除了U23基本没有轮换,这样下去替补都不会踢球了。卡纳瓦罗现在也是压力山大啊,这么好的阵容,必须要拿冠军,现在少一场落后5分,卡纳瓦罗恐怕也不太敢轮换

小白不在家 发表于 2018-9-3 15:07:17
这一场塔利斯卡隐身,不知道是什么问题累了,今天真的是一般般啊