搜索

本文来自

多特蒙德

多特蒙德

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

图片报:高额年薪或成维特塞尔加盟多特阻碍

注册会员

70512 贺兰牛 发表于 2018-9-4 21:01:34
[流言板]图片报:高额年薪或成维特塞尔加盟多特阻碍由  贺兰牛发表在足球·多特蒙德吧7月23日讯 据德国媒体《图片报》的消息,德甲多特蒙德俱乐部有意中超天津权健的比利时国脚中场维特塞尔。报道称多特蒙德已经观察维特塞尔很长时间,另外维特塞尔也并不反对重回欧洲。维特塞尔的转会费在2000万欧元左右,不过他的高额年薪或许会成为他重回欧洲的阻碍。在天津权健维特塞尔的年薪大约为1800万欧元,而如果加盟多特蒙德的话,维特塞尔的年薪最高为1000万欧元。另一个问题是多特蒙德目前中场位置已经有足够多的球员,必须要有人离开,才有可能引入维特塞尔。之前多特蒙德年轻中场魏格尔与巴黎传出转会流言。在今夏的世界杯上,维特塞尔跟随比利时获得季军,他是比利时的绝对主力球员。维特塞尔顽强的意志力非常符合多特蒙德的引援要求。另外多特蒙德还需要在中锋位置上进行补充。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:图片报相关链接:多特蒙德

liwentao5 发表于 2018-9-4 22:28:17
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

天可怜见的 发表于 2018-9-4 23:54:08
能来就是极好,不过很难

戈贝尔带你飞 发表于 2018-9-5 01:19:35
他这年薪比罗队还高,还是算了吧,工资结构不成。

ArcherB2B 发表于 2018-9-5 02:46:04
1000万偶年薪。。。。。我横负担不起啊

主力中坚 发表于 2018-9-5 03:57:13
1800w不是多特承受不起全欧洲都承受不起又不是真的超级巨星

xyz27787 发表于 2018-9-5 05:21:55
中锋呢?

来晚了就没名字 发表于 2018-9-5 05:28:42
一个中超,把全世界的格局都弄乱了发自手机

arsenal040308 发表于 2018-9-5 06:29:46
讲个笑话:德甲顶薪多少来着?

多特防空部队 发表于 2018-9-5 08:04:15
年薪太高了。而且也接近30岁。