搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意大利记者:皇马将在超级杯后给予魔笛自由

注册会员

103925 zlraychai 发表于 2018-9-4 21:42:02
[流言板]意大利记者:皇马将在超级杯后给予魔笛自由由  zlraychai发表在足球·皇马吧8月13日讯 据意大利知名记者Facciatosta爆料一位经过实名认证的西班牙记者告诉他,皇马主席弗洛伦蒂诺将在超级杯后给予队中中场大将莫德里奇自由,他希望魔笛帮助皇马赢得他可以赢得的最后一座奖杯。莫德里奇2012年转会皇家马德里,是皇马的绝对主力与中场核心。在今年的世界杯上,莫德里奇率领克罗地亚历史性地杀入了世界杯决赛,并获得了金球奖。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Twitter相关链接:卢卡-莫德里奇  皇家马德里

從未結束 发表于 2018-9-4 21:48:45
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

HHRCR7 发表于 2018-9-4 22:58:31
我觉得还是有可能的。如果想走,我觉得成全魔笛也是桩美事,他们已经做完了能为皇马做的一切。皇马善待球员的名声也会吸引更多的顶星。算了吧,这种好事不会有人关注的,到了要黑的时候就一个个全出来了。我就不懂了,我团人要走我们就得放走,要不就是没有人情味,别的队人想走他们为什么可以说宁可扔看台废了也不能放人??然后美其名曰骨气???我团真是慈善家????

灌水专用机体 发表于 2018-9-4 23:52:19
意大利不要脸记者

stcerci 发表于 2018-9-4 23:59:30
一个意大利记者从板鸭记者那得到消息,为啥板鸭记者不自己发。。。图啥

HHRCR7 发表于 2018-9-5 00:57:20
意大利记者说的话我连标点符号都不信

stcerci 发表于 2018-9-5 01:50:03
意大利不要脸记者

方子奇 发表于 2018-9-5 03:06:05
意大利记者说的话我连标点符号都不信

灌水专用机体 发表于 2018-9-5 03:48:15
给予魔笛自由???exm???

的灰的辉 发表于 2018-9-5 04:46:32
一个意大利记者从板鸭记者那得到消息,为啥板鸭记者不自己发。。。图啥