搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意大利记者:皇马将在超级杯后给予魔笛自由

ccppcc 发表于 2018-9-5 15:30:46
我觉得还是有可能的。如果想走,我觉得成全魔笛也是桩美事,他们已经做完了能为皇马做的一切。皇马善待球员的名声也会吸引更多的顶星。算了吧,这种好事不会有人关注的,到了要黑的时候就一个个全出来了。我就不懂了,我团人要走我们就得放走,要不就是没有人情味,别的队人想走他们为什么可以说宁可扔看台废了也不能放人??然后美其名曰骨气???我团真是慈善家????

ccppcc 发表于 2018-9-5 15:47:14
我觉得还是有可能的。如果想走,我觉得成全魔笛也是桩美事,他们已经做完了能为皇马做的一切。皇马善待球员的名声也会吸引更多的顶星。走可以  钱给够

stcerci 发表于 2018-9-5 16:23:46
C罗、齐达内都不走,也许原阵容再坚持一年看看。现在明显进入更替期了。多一穆德里奇也不见得有冠军。这些荣誉等身的老将,你不能拿他世界杯的表现来类比联赛里的表现的。当年齐达内也是这样,联赛吃力世界杯高光,他34岁都退役了。你再强留一年,明年还是同样遇到要更替的问题,而且魔笛百分百不可能有今年的高光,在获取养老合同上身价差许多,何必呢。当然关键是看他自己的决心程度。增点工资想留皇马也没人反对。

ccppcc 发表于 2018-9-5 17:33:06
走可以  钱给够有个四五千万差不多了。

ccppcc 发表于 2018-9-5 18:14:00
各位,我去搜了下,唯一消息来源就是这个账号,全twitter有三个人转发,意大利记者?自媒体?克罗地亚国旗?总之大家自己判断吧,估计可信度和尼日利亚每日邮报差不多。

天之彼方 发表于 2018-9-5 18:53:40
各位,我去搜了下,唯一消息来源就是这个账号,全twitter有三个人转发,意大利记者?自媒体?克罗地亚国旗?总之大家自己判断吧,估计可信度和尼日利亚每日邮报差不多。转会窗口还有大半个月呢。估计放不放走魔笛这个事,新教练有一定发言权,而这个教练为了让伊斯科和塞巴略斯踢得舒服些,有可能同意的。