搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

霍芬海姆主帅:我拒绝了执教皇马的邀请

中级会员

76716 HArendt 发表于 2018-9-4 21:48:34
[流言板]霍芬海姆主帅:我拒绝了执教皇马的邀请由  HArendt发表在足球·皇马吧7月25日讯 霍芬海姆主帅纳格尔斯曼承认,他在齐达内离开后拒绝了执教皇马的邀请。我还年轻,还有机会。这位31岁的主帅已经与莱比锡商定,将在2019/20赛季起换东家。我不是没有考虑过,谁会挂掉皇马打来的电话呢?足球世界没有比皇马更大的俱乐部。纳格尔斯曼并没有关上执教皇马的大门:如果我的教练生涯继续下去,到某种程度,我可能另有机会执教那样的球队。从家庭方面考虑,现在我不适合出国执教。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Twitter相关链接:皇家马德里霍芬海姆

字母哥 发表于 2018-9-4 22:33:15
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Yonoi 发表于 2018-9-4 23:26:39
不知道说什么。也不了解他。31岁的确太小了。应该压不住球队吧

adadcr7 发表于 2018-9-5 00:15:29
一线队部分主力都比他大,肯定不会来啊

喝过浓硫酸 发表于 2018-9-5 01:16:15
备胎n号:我拒绝了女神,什么水平

jump地球 发表于 2018-9-5 02:41:26
备胎n号:我拒绝了女神,什么水平连备胎n号都拒绝了,这女神有点惨…

剑民 发表于 2018-9-5 03:50:06
正常,再磨练磨练履历和能力,机会多的是

伟大定理 发表于 2018-9-5 04:33:25
你们大概不知道,我也拒绝了,因为离家太远了

塞林老姆 发表于 2018-9-5 04:40:43
我团到集齐七张好人卡召唤神龙啊,skr

低音cree 发表于 2018-9-5 05:21:39
你们大概不知道,我也拒绝了,因为离家太远了这么巧?我也拒绝了txtx发自手机