搜索
欧洲杯直播

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克洛普:对新签约感到开心,今年夏天不会在市场上再有动作

161321 发表于 2018-9-22 08:40:27
没有10号位了,马尔科维奇应该也不会走了,沙奇里就是10号位,马尔科维奇顶沙奇里右边??马尔科维奇实力根本不足以在利物浦立足,替补席都坐不上

武林外遇转 发表于 2018-9-22 09:11:36
没有10号位了,马尔科维奇应该也不会走了,沙奇里就是10号位,马尔科维奇顶沙奇里右边指望马尔科围棋还不如指望肯特。

161321 发表于 2018-9-22 10:15:33
走了詹 伤了张伯伦 中场还是少了点什么

只看利物浦 发表于 2018-9-22 11:17:11
克洛普觉得凯塔能在做好推进器的同时也做好最后一传处理者的准备,可以说给予了相当大的信任和期望。在赛季开始时沙奇里不会担任首发中场。

Mc1Kop 发表于 2018-9-22 11:33:25
我倒觉得沙奇里的表现值得期待~

名字里带翔 发表于 2018-9-22 12:19:39
不再来个飞基儿了?真希望是俱乐部的障眼法,来个10号飞机,这个夏天就十全十美!一个难忘的夏天!

T-Dang 发表于 2018-9-22 12:54:16
没钱了吗。直接任意球角球谁踢,凯塔?我还翘首以盼范戴克头球轰炸呢。克洛普是不是判断萨拉赫凯塔能进化出禁区外远射。沙奇里进首发?4231吗?今年夏窗够nb了 还有冬窗呢 淡定一点 去年不一样牛逼 今年只会更牛逼 头一回过富日子

sup3rb1tch 发表于 2018-9-22 13:04:39
这么说就是等着里昂主席主动上门降价~

吐紧天下嘈 发表于 2018-9-22 13:56:47
拉拉纳,杜牧,米神也够了吧发自手机

cakicr 发表于 2018-9-22 15:19:58
以目前的人员,这赛季还是主攻联赛和欧冠,其余两个杯赛锻炼一下新人替补就好发自手机