搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克雷斯波:曼城是欧冠冠军最大热门

注册会员

52921 wangbin3010 发表于 2018-9-21 22:51:21
[流言板]克雷斯波:曼城是欧冠冠军最大热门由  wangbin3010发表在足球·曼城吧8月31日讯 阿根廷传奇射手克雷斯波表示英超球队是世界最顶级的,曼城是欧冠最大热门。克雷斯波在为切尔西出场的49场比赛中打入20球,他相信英超球队是当今足坛最顶级的。尽管过去几年的欧冠冠军一直被西甲球队垄断,但克雷斯波相信这种趋势很快就被改变。克雷斯波在欧冠小组赛抽签结束后说道:我认为现在的英超球队是世界上最顶尖的,而曼城是冠军最大热门,但你永远不知道欧冠会发生什么事。上一次有英超球队赢得欧冠冠军是2012年的切尔西,上赛季的利物浦则是在那之后首支进入欧冠决赛的英超球队。曼城在小组赛中与里昂、顿涅茨克矿工和霍芬海姆分在一起,但克雷斯波也提醒了一下瓜迪奥拉的球队,他说道:在欧冠你一不留神就出局了,每场比赛你都需要保持专注。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:曼城

魏应宁 发表于 2018-9-22 00:06:31
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

绿茶无毒猫有鬼 发表于 2018-9-22 01:32:46
谢谢,谢谢,谢谢。发自手机

三天大风 发表于 2018-9-22 02:22:28
排除法儿今年曼城肯定得不了冠军根据大热必死定律16郎安排

闭眼看进球 发表于 2018-9-22 02:38:04
没有额外因素,没有裁判因素的话,拼吧。为什么这么说有次无聊 补了上赛季巴黎客场输给皇马的比赛旁观者清——巴黎基本就是被欧足联做掉的 皇马怎么恶劣坎大树都不拿黄牌 巴黎则每次犯规必判 根本没法踢。

rigedog 发表于 2018-9-22 02:50:59
今年还没开打,已经牛奶浴伺候了。这种纸面预测有什么意义?发自手机

不熬夜看球 发表于 2018-9-22 03:29:33
放 过 我 们 吧(跪倒)

Freeterx 发表于 2018-9-22 05:05:57
实力跟去年比基本持平,个别位置有缺陷,欧冠淘汰赛经验不足,夺冠?不急

飞翔的轱辘 发表于 2018-9-22 06:43:20
偶然性挺大的需要一点运气

帕勒莫09 发表于 2018-9-22 07:30:08
我们至少有16分之1的夺冠希望...希望能增加到8分之一,4分之一,2分之一,乃至夺冠...但我们想要夺冠的心情和大巴黎是一样一样的..我们还没有赢得过欧冠,如果在作为曼城/大巴黎球迷的时候遇到了这样的伟大时刻...必然感到荣幸,必将收藏一件1星队服,作为纪念...加油,曼城