搜索
欧洲杯直播

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

刚刚看了法国俄罗斯世界杯纪录片,忽然有点心疼费基尔

注册会员

46216 Reina486 发表于 2018-9-21 22:53:55
刚刚看了法国俄罗斯世界杯纪录片,忽然有点心疼费基尔由  Reina486发表在足球·利物浦吧这一段是在法国战胜乌拉圭后,全队都处于一种高度亢奋的状态,在返回法国的飞机上,几乎所有人都在唱歌手舞足蹈,镜头扫了一圈只有费基尔看起来好像怅然若失,忽然想到若不是伤病的话费基尔是不是也能有稳定的首发位置,他可能是心有不甘吧,传了这么久也没能来你军,费基尔自己应该是很想来的,架不住身体有问题。其实这种在巅峰时期身体出问题的真的很可怜,像罗伊斯也是,哎很惨了

海绵鸽子 发表于 2018-9-21 23:10:40
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

zkliv 发表于 2018-9-21 23:40:55
唉,祝福他吧。真心想他来

Dearka 发表于 2018-9-22 01:09:55
费基尔更多的应该还是为自己在世界杯留下的痕迹太少感到遗憾吧,但是就今年法国的首发,他真的顶不了任何一个打首发。

麦凯克伦 发表于 2018-9-22 01:57:16
又有实力而且打心眼里想来我军,这种球员怎么会不喜欢,就算最后都没有参军,我也把他当自己家的球员一样的喜欢

吐紧天下嘈 发表于 2018-9-22 02:55:44
法国队从第二场开始确定了合适的前场组合,而这套组合本来就没费基尔什么事

Zackkop8 发表于 2018-9-22 04:20:50
只想说乌姆弟弟真tmd丑发自手机

楼主| Reina486 发表于 2018-9-22 05:49:44
唉,祝福他吧。真心想他来去车子了,联赛见

RoSyyyy 发表于 2018-9-22 07:08:12
去车子了,联赛见大哥哪的消息啊?费基尔要真来我车就好了,可是一点绯闻没穿过

暖的杯 发表于 2018-9-22 08:19:33
好事多磨,虽然渣叔说也许没引援了,但是推上还是有消息源再说对飞机的兴趣还没有断,也许会在八月签下