搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

莱诺:切赫一直是我的榜样,我要为主力位置而努力

注册会员

35411 冰蓝羽衣 发表于 2018-9-21 23:13:23
[流言板]莱诺:切赫一直是我的榜样,我要为主力位置而努力由  冰蓝羽衣发表在足球·阿森纳吧7月30日讯 阿森纳新援莱诺早在2011年就和切赫交过手了,当时他代表勒沃库森在欧冠小组赛遇到了切尔西。当时勒沃库森客场0-2告负,主场2-1取胜。而现在,莱诺和切赫成为了俱乐部队友,他们将争夺阿森纳主力门将的位置。莱诺说:切赫有很多的冠军奖杯,职业生涯非常伟大,现在他依然是伟大的门将。我必须专注于自己的表现,不断努力,争取成为教练在门将位置上的首选。我每天都能在切赫身上学到很多东西,他踢过很多比赛,经验非常丰富。尽管我也有一定的经验,但他的经验比我更丰富,所以我要向他学习。我小时候一直很钦佩切赫,我还记得我19岁第一次参加欧冠比赛,对手就是切赫。赛后他称赞了我。赛场之外,切赫非常喜欢音乐,特别是打鼓。不过莱诺的歌声就有点要命了,他很难成为切赫乐队的主唱,莱诺笑着说:也许你们已经见过我不得不唱歌的视频了,那是一首德国歌,我唱得太烂了。莱诺参加了阿森纳同PSG的比赛,他说:我感到很兴奋,我喜欢阿森纳,也喜欢阿森纳的踢法。周六的比赛,我们按照教练的意愿来传球,我拿球时有很多球员在接应。埃梅里喜欢高位逼抢,这意味着莱诺必须习惯清道夫型门将的踢法:当我们高位逼抢时,我需要前压控制好空间。当然,这样的风险比较大,但这是教练的安排,我们要控制好空间,我在德国也踢过这样的比赛,这对我来说并不陌生。谈到他和切赫谁将成为主力门将,莱诺说:我不知道,我会全力以赴,每天努力,让教练做决定吧。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:每日镜报相关链接:阿森纳  贝恩德-莱诺  彼得-切赫

十三页 发表于 2018-9-22 00:12:31
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Ars_永远的7号 发表于 2018-9-22 01:30:42
清道夫门将,瑟瑟发抖。

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-22 02:48:04
持续稳定才是王道,印象流,切赫其实没什么惊世扑救,但是胜在稳定。高价买来肯定要接班切赫的,希望能稳定就好。

苍苔白石 发表于 2018-9-22 03:13:41
划重点,清道夫门将,高位逼抢。发自手机

我与刘备 发表于 2018-9-22 04:19:50
阿森纳门将很久没出现这样敏捷、锐利的了。发自手机

钢筋帝 发表于 2018-9-22 05:51:51
清道夫门将,瑟瑟发抖。我厂上一个清道夫门将是CCC……

Kongfupanda__ 发表于 2018-9-22 06:17:56
清道夫门将,期待中吧

亨利piggy 发表于 2018-9-22 07:39:14
看好清道夫出击型门将莱诺伊尔。

我看谁谁赢 发表于 2018-9-22 08:51:42
我厂上一个清道夫门将是CCC……说好接班布冯 可是现在……有佩林的情况下 妇迷还在全世界找门