搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

利希施泰纳:希望尤文赢得欧冠冠军,不后悔离开

中级会员

1575 JKimmich 发表于 2018-9-21 23:28:24
[流言板]利希施泰纳:希望尤文赢得欧冠冠军,不后悔离开由  JKimmich发表在足球·阿森纳吧8月13日讯 阿森纳后卫利希施泰纳在接受采访时表示,希望尤文图斯获得本赛季的欧冠冠军。利希施泰纳今夏转投阿森纳,他曾在尤文效力多年,帮助球队获得意甲联赛七连冠。日前这名瑞士老将在接受采访时表示:我希望尤文图斯能够赢得本赛季的欧冠冠军,在两次输掉欧冠决赛后,这个冠军是他们应得的。C罗加盟?我不后悔离开尤文,这本就是我想要的。我希望寻求新的挑战,任何人加盟尤文都会很开心,但现在我是阿森纳的球员。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Football-Italia相关链接:阿森纳  尤文图斯  斯蒂芬-利希施泰纳

Agoodname 发表于 2018-9-22 00:46:31
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

舍内 发表于 2018-9-22 02:00:11
祝福师太,连续两个赛季欧冠不给报名,伤了你的心了。在阿森纳打出你的血性吧。

拉风的布冯大爷 发表于 2018-9-22 02:32:02
七年前师太把右路攻防一肩挑起,帮助低谷中的尤文完成复兴。七年后即便身体机能不如往昔,但他昂扬的斗志和拼劲仍然是低谷中的枪手非常需要的。祝好!

米欧纳豆 发表于 2018-9-22 03:42:59
七年前师太把右路攻防一肩挑起,帮助低谷中的尤文完成复兴。七年后即便身体机能不如往昔,但他昂扬的斗志和拼劲仍然是低谷中的枪手非常需要的。祝好!别人都是黑眼圈,师太怎么是白眼圈???

Agoodname 发表于 2018-9-22 04:52:44
阿森纳得到一位真正的斗士,祝福师太在英超呼风唤雨发自手机