搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

看到了硬度,有了喊的人!

新手上路

76129 this_day 发表于 2018-9-21 23:32:55
看到了硬度,有了喊的人!由  this_day发表在足球·阿森纳吧虽然这场场面确实有些被动,但看到了师太的态度,红啪啪的硬度,全对拼抢是在加强。这绝对是我厂新的收获。下一场是重点,加油!!!

酋长拔枪 发表于 2018-9-22 00:43:04
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

啦咯手撕鸡 发表于 2018-9-22 02:14:57
师太真是够刚的,看的我都有点热血澎湃了。。。

Ukgunner 发表于 2018-9-22 03:28:31
托雷拉也是个有硬度的人,他的硬度不是体现在身体或下脚狠,而是防守的位置好,出球的脚法好。难怪他的前俱乐部老板会说出半个欧洲都想要托雷拉这样的话,虽然话有些夸张,但很好体现了他的价值发自手机

dixisun 发表于 2018-9-22 04:04:39
托雷拉上了之后,貌似中路只漏了德布劳内那脚远射,再也没有被打穿过,之后跟贡多齐应该是稳主力首发了,我厂机会把握能力换成对面阿圭罗,这比分还真不一定0:2,队伍拼到最后一刻,埃梅里让人看到希望

某mouYU 发表于 2018-9-22 05:19:42
师太代打左路,频频插上,反观右路正牌时尚达人,过中场的次数都有限,满脸横肉和吃素的高下立判。

酋长球场清洁工 发表于 2018-9-22 06:50:38
有个片段是对面角球时拉波尔特不停摸师太,师太打下去,他还摸,师太还打,暴躁老哥哈哈哈哈哈哈哈哈

KolonKurt 发表于 2018-9-22 07:26:15
师太来之前一群人说可能需要适应英超的强度。。。目前来看是英超需要适应师太的强度,好久没有这种不服就是干的球员了,好开心。。。

酋长拔枪 发表于 2018-9-22 08:07:10
师太真的刚。有个镜头,272在越位位置抢了师太的球,师太当场翻脸怒喷272,把小媳妇儿弄的一愣一愣的,脸通红。

啦咯手撕鸡 发表于 2018-9-22 08:53:00
师太真是冠军气质啊,有大将风范,多点这样的球员能减少崩盘场次