搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

看到了硬度,有了喊的人!

Ukgunner 发表于 2018-9-22 10:14:55
师太真是够刚的,看的我都有点热血澎湃了。。。

Liuzzx 发表于 2018-9-22 11:36:39
托雷拉也是个有硬度的人,他的硬度不是体现在身体或下脚狠,而是防守的位置好,出球的脚法好。难怪他的前俱乐部老板会说出半个欧洲都想要托雷拉这样的话,虽然话有些夸张,但很好体现了他的价值发自手机

IIINTER 发表于 2018-9-22 12:16:36
托雷拉上了之后,貌似中路只漏了德布劳内那脚远射,再也没有被打穿过,之后跟贡多齐应该是稳主力首发了,我厂机会把握能力换成对面阿圭罗,这比分还真不一定0:2,队伍拼到最后一刻,埃梅里让人看到希望

Arsenalfrank 发表于 2018-9-22 12:52:46
托雷拉除了后场解围出现了一次失误,其余时间都在做正确的事情

威名宿 发表于 2018-9-22 14:06:51
确实是为数不多的亮点

dixisun 发表于 2018-9-22 14:19:38
你们买了托雷拉,他是个好球员。应该是你们队中除了厄祖最强的中场球员,师太也很不错。

allenyuky 发表于 2018-9-22 14:40:07
师太的精神属性真是没得说,这场客串踢左后表现真的不错

鹰眼不是7武海 发表于 2018-9-22 14:53:18
有个片段是对面角球时拉波尔特不停摸师太,师太打下去,他还摸,师太还打,暴躁老哥哈哈哈哈哈哈哈哈

这人很懒但很帅 发表于 2018-9-22 16:11:02
托雷拉上了之后,貌似中路只漏了德布劳内那脚远射,再也没有被打穿过,之后跟贡多齐应该是稳主力首发了,我厂机会把握能力换成对面阿圭罗,这比分还真不一定0:2,队伍拼到最后一刻,埃梅里让人看到希望拉卡应该首发,14左边,这样首发可能至少要进1个。拉姆塞和姆西塔杨竞争右边1个位置。黑贝替补,无奈的选择,本该卖掉买新边锋。

酋长球场清洁工 发表于 2018-9-22 17:21:02
有个片段是对面角球时拉波尔特不停摸师太,师太打下去,他还摸,师太还打,暴躁老哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个我也看到了,就是跟拉波尔特撞胸完的那个角球吧