搜索
欧洲杯直播

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

谁有我车3比5热刺那场比赛的资源 好像是14年吧

新手上路

65023 摩天大楼的回忆 发表于 2018-9-21 23:35:39
谁有我车3比5热刺那场比赛的资源 好像是14年吧由  摩天大楼的回忆发表在足球·切尔西吧就是阿球王各种个人秀的那场

ChelseaNT 发表于 2018-9-22 00:21:10
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

胃小饱 发表于 2018-9-22 01:29:12
那场到现在记忆犹新,扎扎CARRY全场,不过还是输的蛮惨烈的,凯恩那场简直天神下凡。。

ChelseaNT 发表于 2018-9-22 01:37:17
那场踢完之后鸟就彻底保守了,下半赛季蜷曲靠扎球王和曼城的非洲杯亚亚图雷不在最终夺了冠那场之前其实可以看出老穆有一定的美丽足球功底,切尔罗那,怎么说他也是巴萨出来的,虽然不是球员,但是耳濡目染,还是会吸收不少的。我觉得老穆在巴萨的时候可能被人鄙视过,于是发誓要搞出一套克制巴萨的战术打法?

楼主| 摩天大楼的回忆 发表于 2018-9-22 03:07:17
那场到现在记忆犹新,扎扎CARRY全场,不过还是输的蛮惨烈的,凯恩那场简直天神下凡。。

楼主| 摩天大楼的回忆 发表于 2018-9-22 04:03:36
那场到现在记忆犹新,扎扎CARRY全场,不过还是输的蛮惨烈的,凯恩那场简直天神下凡。。对啊 不过在网上找了好久没找到

蓝军兰小8 发表于 2018-9-22 04:51:17
哈里凯恩一战封神

勇敢的阿甘 发表于 2018-9-22 06:12:09
http://www.bilibili.com/video/av28755555?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=0F148FE2-563A-400E-AD6E-1D4AEFBA1B441999infoc&ts=1534404981735找到了找到了想回顾的jr可以点这里

艹三心 发表于 2018-9-22 07:20:40
夺冠赛季的一个小小遗憾的比赛,

胃小饱 发表于 2018-9-22 08:48:14
那场踢完卡希尔就该退役的。。。