搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

威尔希尔:温格是被阿森纳解雇的,没有人预料到

新手上路

81534 闲塘鹤影 发表于 2018-9-21 23:37:14
[流言板]威尔希尔:温格是被阿森纳解雇的,没有人预料到由  闲塘鹤影发表在足球·阿森纳吧8月12日讯 早前,威尔希尔在接受BBC电台节目Football Focus采访时谈到了温格,以及在阿森纳的岁月。威尔希尔这样说道:我当时的合同还剩下最后一年,那个时候,我和主帅温格进行了谈话。他说,他们不会给我提供一份新合同,并且我可以离开。不过我受伤了,那很艰难,因为我有伤在身,无法上场踢球,没有多少球队想要一个受伤的我。所以我决定留下来,回到球队之中,他们最终在一月份向我提供了一份合同。就在要签约的时候,温格被解雇了。我很诧异,所有人都震惊了,队长默特萨克说了一些话,我觉得每个人都感到很震惊。我诧异极了。没人能预料到这个,但它改变了一切,我想要等等去跟新主帅说点什么。我真的那么做了,他很棒,他对我很真诚。他说你可以留下来,但你不会进入我的首发阵容,所以我觉得这是我最终离开的合适时候。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Goal.com相关链接:阿森纳  杰克-威尔希尔  西汉姆

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-21 23:52:34
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

Bergie殉道人 发表于 2018-9-22 01:25:29
不好意思,我还是改进一下我的发言:温格应该早走,他的存在阻碍了我厂的改革,直接导致了我厂落后于时代潮流。阿森纳不只有阿尔赛纳,像加齐迪斯这样优秀的CEO应该早点熬到出头之日才能施展拳脚,我厂这么先进的俱乐部才能焕发制度优势带来的生命力!各位,我的发言有进步吗?发自手机

干过友妻蒋特里 发表于 2018-9-22 02:11:45
被解雇不是什么秘密,官方的辞令叫友好协商下的共同决定。教授尊重合同是一贯作风,赛季还未结束就爆出这样的消息,董事会的“反应迅速”让人诧异。其实教授离开俱乐部的恰当时机有很多很多次,理性最终在感性的一次次加码下屈服。漫长史诗瞬间谢幕,头也不回径直走向通道,背影慢慢消失在球场。

我高帅床哥 发表于 2018-9-22 03:11:29
不好意思,我还是改进一下我的发言:温格应该早走,他的存在阻碍了我厂的改革,直接导致了我厂落后于时代潮流。阿森纳不只有阿尔赛纳,像加齐迪斯这样优秀的CEO应该早点熬到出头之日才能施展拳脚,我厂这么先进的俱乐部才能焕发制度优势带来的生命力!各位,我的发言有进步吗?不不,还差一个私有化之后大手笔大投入的体育界著名老板克伦克

枪手打鼻 发表于 2018-9-22 03:23:51
阿森纳俱乐部就是这么臭屁么,真的,令人寒心。你们也别骂我,作为阿森纳球迷,我不会背叛主队的,但温格被解雇真的难以接受。现在这个球会彻底沦为克伦克家族的玩物了,未来还能变得更好吗,未可知啊!

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-22 03:46:44
我看到教授在心里留下的是一滴眼泪,我完全可以感受到他当时是有多么的伤心!大话西游

新人君 发表于 2018-9-22 04:11:18
不好意思,我还是改进一下我的发言:温格应该早走,他的存在阻碍了我厂的改革,直接导致了我厂落后于时代潮流。阿森纳不只有阿尔赛纳,像加齐迪斯这样优秀的CEO应该早点熬到出头之日才能施展拳脚,我厂这么先进的俱乐部才能焕发制度优势带来的生命力!各位,我的发言有进步吗?“还有不为私利的绝世好老板克伦克”你随后补充道。

易廿一 发表于 2018-9-22 04:22:58
.......丫不知道今天马上就要有打比赛了?这时候挑事儿?早前,威尔希尔在接受BBC电台节目Football Focus采访时谈到了温格——————应该是之前的采访今天才被翻译发表在。威胁在为老头觉得不公,不是恶意。

lampzn 发表于 2018-9-22 05:09:57
所以阿森纳这个阵容就不应该进欧冠对吗该进!君不知瓜迪奥拉战术理念多么先进!波切蒂诺的逼抢体系多么完美!阿森纳这套阵容给穆里尼奥分分钟变成铁血防守!渣叔调教进攻球员美如画,训练方式一定是军事化!你看这后腰被过,边后卫被爆,中后卫伤病啊不通通都是教练不行嘛!争四失败负投入?这有什么难解释的,难道钱赚少了我还要投入不成?发自手机